5 средств для подтяжки кожи век. Актуально для женщин после 40.

17 September 2018

Никто не хочет стареть, и, заметив первые возрастные изменения на своем лице, нас охватывает настоящая паника. К сожалению, старение неизбежно, однако сохранить свою природную красоту вполне можно, используя рецепты домашней косметологии. И вам совсем не понадобится проходить процедуры в косметологических салонах. Все просто!

Даже после 40 лет, используя определенные продукты, можно изготавливать эффективные маски для борьбы со старением кожи. К сожалению, женщины чаще отдают свое предпочтение покупным маскам для лица, потому что не располагают достаточным временем для приготовления средств, а также считают фирменную косметику намного эффективнее. Вот только готовые средства не всегда помогают, к тому же вы не можете до конца быть уверенной в их составе. Попробуйте эти домашние маски, которые позволят вам получить отличный результат уже после 2-3 применений!

Рецепт первый

Соедините 25 г свежих дрожжей с небольшим количеством теплого молока, чтобы получилась смесь, которая не будет растекаться. Можно заменить молоко хорошим оливковым маслом.

Рецепт второй

Разомните абрикос в пюре и добавьте к нему такое же количество сметаны 30% жирности. Такой состав можно использовать, как для кожи вокруг глаз, так и на всем лице. Ваша кожа получит питание и увлажнение.

Рецепт третий

Смешайте 1 ст.л. подогретого меда и 1 белок яйца, всыпьте к компонентам 1 ч.л. муки, чтобы масса не растекалась на лице. Средство окажет настоящий лифтинг-эффект на вашу кожу.

Рецепт четвертый

Соедините равное количество молока и овсяной муки, оставьте компоненты набухнуть в течение получаса, после чего нагрейте массу и только потом наносите на кожу.

Рецепт пятый

Смешайте 2 ст.л. пюре картофеля, 3 средних ложки жирной сметаны и 1 среднюю ложку масла оливы. Изменять пропорции компонентов нельзя, иначе вы не получите должного эффекта.

Если вы будете регулярно применять эти маски на своем лице, то ваши веки подтянуться, а кожа станет нежной, эластичной и упругой!

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал