Как стереть с лица морщины? Лучшая антивозрастная маска для кожи.

Процессы старения неизбежно рано или поздно затрагивают любую женщину. И первым делом о происходящих изменениях в организме говорит наша кожа.

Хочу поделиться с вами способом омоложения лица на 10 лет! Упругая кожа, разглаженные морщинки, а всего-то нужно делать антивозрастную маску из натуральных компонентов!

Рецепт маски

Понадобится:

  • зеленый чай – 2 пакетика;
  • творог или йогурт – 2 ст.л.;
  • молоко – 1 ст.л.;
  • мед – 1 ст.л.

Приготовление:

Из пакетиков высыпьте зеленый чай в миску. Добавьте к «чаинкам» остальные компоненты и перемешайте. Должна получиться кремообразная масса.

Очистите лицо и нанесите средство на 15-20 минут, после чего смойте теплой водой.

В чем сила компонентов маски?

В составе маски присутствуют ингредиенты, которые способствуют омоложению кожи.

Мед увлажняет, питает, сужает поры, тонизирует, улучшает кровообращение, ускоряет заживление ран и придает коже сияние. Он насыщен антиоксидантами и замедляет процессы старения.

Йогурт или творог снимают сухость кожи, а также борются с жирностью, делая кожу мягкой и молодой. Продукты улучшают тон лица, избавляя от пигментных пятен.

Зеленый чай разглаживает мелкие морщинки и отлично действует на процессы старения, замедляя их. Кроме того зеленый чай снимает отечность с лица и придает коже отдохнувший вид. Восточные женщины открыли этот продукт именно как косметический. Глядя на японок и китаянок можно только позавидовать их внешнему виду!

Молоко богато Альфа-гидроксильными кислотами, витамином В, кальцием и другими полезными элементами, которые освежают кожу и тормозят процессы преждевременного старения. Кроме того, продукт избавляет от пятен, борется с прыщами, сухостью и шелушением.

При регулярном использовании этой масочки, вы будете ловить восхищенные комплименты мужчин и завистливые взгляды подруг. Кожа станет моложе, нежнее и красивее!