Снижаем риск болезней сердца и сосудов, нормализуем память и кровообращение в мозге с помощью зеленого чая и розмарина.

Исследования подтвердили, что этот напиток является одним из самых эффективных средств для поддержания здоровья человека!

Состав напитка

В состав напитка входит только 2 ингредиента, но каких! Зеленый чай и розмарин давно уже проявили себя, как лечебные продукты, улучшающие здоровье человека!

Зеленый чай с каждым годом все набирает свою популярность. Всего 2-3 чашки в день помогут обезопасить себя от болезней сердца, а также улучшат состояние при диабете. Чай насыщен антиоксидантами, которые разрушают вредные свободные радикалы. Также напиток успокаивает нервную систему, нормализует сон и спасает от тревоги, за счет наличия в нем катехинов. Можно пить зеленый чай с целью профилактики болезней Альцгеймера и Паркинсона.

Розмарин – ароматная пряность, которую добавляют в блюда. Это растение богато флавонидами, которые нормализуют работу сосудов, улучшают кровообращение, повышают концентрацию внимания, память, избавляют от головных болей.

В чем сила напитка?

Сочетание зеленого чая и розмарина повышает действие каждого компонента. И это прекрасно, потому что регулярное употребление напитка помогает улучшить здоровье человека!

Вот только некоторые преимущества целебного напитка:

  • снижает риска получения рака груди, толстой кишки и простаты;
  • улучшает мозговое кровообращение;
  • нормализует функции сердца и сосудов;
  • избавляет от неизлечимых мигреней;
  • улучшает работу ЖКТ и т.д.

Как приготовить напиток?

Понадобится 1 ч.л. крупнолистового зеленого чая и столько же измельченных листьев розмарина. Насыпьте компоненты в емкость и залейте четырьмя стаканами кипятка. Настаивайте в течение получаса, и пейте! Достаточно употреблять напиток 2-3 раза в день по 150 мл перед едой, чтобы почувствовать все преимущества средства.

Ставьте палец вверх если вам пригодиться