Кристофер Дэнсби

31.07.2018

Исчезновение двухлетнего Кристофера Дэнсби все еще тревожит всех тех, кто его знал. Ребёнок был в последний раз замечен на игровой площадке в Нью-Йорке в мае 1989 года. Кристофер пошёл в парк со своей мамой и другими членами семьи. Его мама отошла ненадолго за покупками в ларёк и оставила ребёнка с родными. Но когда она вернулась 30 минут спустя, никто не мог найти малыша.

Родные Кристофера утверждали, что он играл на площадке красным мячом, однако мама заверила, что они не приносили мяч с собой в парк. 7-летний мальчик сообщил властям, что видел Кристофера, гуляющего по улице тем днём, но он был в компании с темнокожим мужчиной. Больше его никто не видел.

Совпадением было то, что Кристофер жил в том же доме, что и Шейн Уокер, еще один мальчик, пропавший 3-мя месяцами позднее в августе 1989 года. Однако, полицейские не были уверены, что оба дела как-то связаны. Они связывали исчезновение Кристофера с торговлей детьми на чёрном рынке. Но несмотря на это, не было достаточных улик для подтверждения теории, а исчезновение детей так и осталось неразгаданным.

Думаю, Вы человек простой: прочитали - поставили лайк или подписались - помогли каналу. Благодарю за внимание.

Больше историй по ссылке -> Загадочные истории

Подписаться на новости