Диета доктора Моэрмана, 77% пациентов полностью излечились от рака

Проблема рака в настоящее время стоит очень остро. Многие ученые занимаются её изучением и ищут способы эффективного излечения от рака. Но наше общество на данный момент похоже слишком сильно отклонилось от естественных способов излечения болезней. А на первое место зачастую ставится возможность получать на лечении людей огромные прибыли. Естественные методы лечения обычно не получают широкой огласки в средствах массовой информации. И сейчас немногие люди знают о них.

Но ведь мы уже сейчас располагаем теорией доктора Моэрмана, которая доказала свою эффективность при излечении рака. В 1987 году она была официально признана Министерством здравоохранения Голландии действенной при лечении онкологии. Строгая государственная комиссия чётко запротоколировала излечение 115 человек из 150 раковых больных (то есть 77% пациентов успешно полностью излечились от рака). Остальные получили облегчение. Это просто потрясающие результаты. И достигнуты они без применения медицинских препаратов, а только лишь использованием методов правильного питания.

Диета доктора Корнелиуса Моэрмана основана преимущественно на питании свежими овощами, фруктами и натуральными соками, но также включает в себя и зерновые: хлеб, макароны из муки грубого помола, нешлифованный рис и молочные продукты. Также необходимо употреблять большое количество жидкости.

Фото от автора
Фото от автора

Причина рака заключается в питании человека неестественными для него продуктами. Ежедневно в организме человека образуются онкологические клетки, но иммунная система их эффективно уничтожает. При ослаблении иммунитета организм уже не может оперативно уничтожать раковые клетки и в какой-то момент может совсем потерять контроль над их делением. В этом случае и начинается развитие рака.

Питаясь преимущественно глубоко переработанными и термически обработанными продуктами, мы подвергаем свой организм серьёзной опасности. Необходимо более осознанно подходить к составлению своего повседневного рациона питания и отдавать предпочтение преимущественно натуральным цельным продуктам, не подвергавшимся термической обработке. Таким образом мы сможем обеспечить потребности нашего организма в различных витаминах и минералах, значительно укрепить иммунитет и минимизировать риски возникновения различных заболеваний, в том числе и рака.

Кушайте натуральные свежие продукты и будьте здоровы!

Если статья понравилась и была для вас полезна, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал.