Новая Лада Ларгус Кросс 2019: отзыв реального владельца

2,1k full reads
2,4k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Российский автолюбитель вызвался лично протестировать универсал Lada Largus Cross 2019 модельного года на протяжении нескольких месяцев. Через определенное количество времени он смог составить реальный отзыв об автомобиле, а также поделился об опыте общения с официальными дилерами "АвтоВАЗа".

Новая Лада Ларгус Кросс 2019: отзыв реального владельца

Итак, высокий универсал был купен в центре в конце прошлого года для использования в личных целях. Автомобиль приобретался в максимальной комплектации по цене в 700 тысяч рублей.

За эти деньги клиент получил модель, оснащенную 1,6-литровым силовым агрегатом с мощностью в 106 лошадей. Помимо обычного передвижения, автомобиль планировалось эксплуатировать в качестве машины для перевозки небольших грузов. Так как владелец иногда его использовал для работы, за такой непродолжительный период эксплуатации, пробег у Ларгуса составляет 9,2 тыс. километров.

Новинка оборудуется вместительным багажником объемом 700 литров. Груз практически любых габаритов туда вмещается без труда, благодаря высокому потолку. Это пришлось по вкусу владельцу, как и то, что в салоне дефлекторы можно фиксировать в любом удобном положении.

Новая Лада Ларгус Кросс 2019: отзыв реального владельца

Также в своем отзыве владелец выразил негативное мнение, относительно общения с представителями официальной дилерской сети компании. Он отметил, что при покупке Лада Ларгус Кросс 2019 года, ему предлагали приобрести автомобиль с явным браком. Дефект был зафиксирован на подкрылках универсала. Они имели явные трещины, которые дилер предложил завуалировать, путем напыления прорезиненного покрытия. Владелец на тот решил не стал возражать, но слой толщиной 5 мм практически полностью смылся после первого же посещения автомойки.

Новая Лада Ларгус Кросс 2019: отзыв реального владельца

Безусловно, все работы были выполнены за счет дилерского центра, но на будущее водитель настоятельно рекомендует не соглашаться на подобные предложения от представителей компании, а потребовать замену транспортного средства без дефектов.

Новая Лада Ларгус Кросс 2019: отзыв реального владельца

В целом, во время тестирования новый Ларгус Кросс вел себя хорошо. Владелец отметил, что получил от автомобиля то, что и ожидал, а именно неплохие характеристики, просторный салон и багажное отделение. Правда экстерьер российского универсала, прямо сказать, на любителя. Также во время поездок была отмечена отличная управляемость и устойчивость на дороге, а приятным бонусом оказалась неприхотливость машины. Достойный автомобиль за свою стоимость.