На что похожи законы кармы?

22 October
законы вселенной
законы вселенной

Приветствую, друзья.

На что похожи законы кармы? Есть хороший, старый анекдот, с такой же седой бородой, как и законы вселенной. Неприличный в оригинале, но я это исправила:

Идут по Бейкер стрит Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Холмс говорит:

-Ватсон, сейчас нам за тем углом всыплют по первое число.

-Да бросьте вы, Холмс!

Завернули за угол, получили так, что не унести. Ватсон, еле поднявшись с земли и отряхивая пыльный сюртук, спрашивает:

-Холмс, как догадались?

Холмс утирая разбитый нос:

-Ха! Я вчера на этом углу выпендривался!

Вот вам и весь ответ. Мы получаем в этой жизни, за то, что когда-то в похожей ситуации, духовно похожей, совершили что-то, за что получаем сейчас по первое число.

Люди, забывшие всё, похожи на доктора Ватсона. «Да бросьте! Что за законы?!» А когда прилетает, стонут: «За что, Создатель?! Я такой белый и пушистый!»

Те, кто начинают вспоминать или, что очень редко бывает, помнят, что им надо отработать прошлые грехи, похожи на Холмса.

Они знают, что должны получить заслуженную «награду», и спокойно принимают возможность отработать, исправить всё, что должно быть исправлено. Приходя на тот самый угол, входя в похожие ситуации, добровольно, до тех пор, пока они перестанут «висеть» в его информационном поле.

Всегда проще отрабатывать, если тебе подскажут, за что тебе сейчас вваливают. Проще и легче. Обращайтесь, я делаю просмотры до восемнадцати жизней. Очень помогает выйти из колеса кармы здесь и сейчас.

Это помогает обойти те углы, где можно получить. И найти более безболезненные методы отработки.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева