Чертовщина в отеле

Чертовщина в отеле

Историю рассказал мне знакомый, который ездил отдыхать в Таиланд.

Еще из дома он зарезервировал место в гостинице, когда приехал на место, то заселившись, расстроился. На фото в интернете номер выглядел более приличным. Но отчаиваться не стал, подумал, что ему здесь только ночевать.

Разложив вещи, он отправился принять душ в ванную комнату. Вот тут то и началась чертовщина. Сначала оторвалось зеркало, в которое он смотрел, потому что брился. Оно повисло на одном гвозде и стало раскачиваться в стороны, при этом к нем мелькали какие-то странные картинки.

Парень подумал, что это игра воображения и стал мыться. Только он закончил, как гибкий шланг сорвало. При чем, он отчетливо помнит, что держался он хорошо, не было и намека, чтобы он слетел. Вызвал службу, воду перекрыли, а настроение подпортилось.

Он прошелся по магазинам и вернулся в номер, там был беспорядок. Это привело его в ярость, он стал выяснять у администратора, кто это сделал, но тот утверждал, что в номере никого не было. А когда лег спать, началось самое интересное, но страшное.

Вокруг стоял плотный туман, вспыхивали огоньки, слышались звуки, покашливания, смех. Спать он не смог.

Тогда он вызвал проститутку. Девушка которая пришла, говорила на английском, категорически отказалась быть в номере до утра. Она рассказала, что здесь был пожар две недели назад и погибли муж с женой.

Тогда парень собрался и ушел из номера и ночевал на пляже. А утром, он ужаснулся, все в комнате было перевернуто, хотя ничего не пропало. Через час парень съехал из этой гостиницы.