ЧУДОВИЩЕ ВЫЖИВАЛО ВСЕХ ИЗ ЛЕСА!

ЧУДОВИЩЕ ВЫЖИВАЛО ИЗ ЛЕСА ВСЕХ!

Жили мы в Ростове, у нас трое детей, прекрасная дружная семья. С юных лет мы занимались туризмом, естественно, что поездки на природу для нас были нормальным явлением, даже с маленькими детьми.

Середина лета, в городе духота, температура зашкаливает, от жары не знаешь куда деваться. Решили, берем палатку и на Дон, рыбалка, свежий воздух… А мужа с работы не отпускают и все тут.

Что делать, собрали манатки, отвез он меня с детьми. У нас было постоянное место, где мы отдыхали, н берегу под Старочеркасском. Поставили палатку, соорудили очаг, муж переночевал с нами, а утром рано уехал на работу. У него в то время была Ява, мотоцикл. Он на нем за полчаса в городе

Я с детьми, собачка у нас, щенок двухмесячный. У меня донки, это такая снасть, на нее рабу ловила. У меня забрасывать донки получалось мастерски. Ловлю рыбку, готовлю, играем с детьми. Вечером приезжает муж, утром уезжает на работу снова. Так дня четыре прошло. Рядом стали лагерем какие-то люди, тоже отдыхают.

Приходит из этого лагеря мужик и говорит:

- А вы что здесь одна с детьми, не боитесь?

- Муж на ночь приезжает, а днем чего бояться?

- А кто вам рыбу ловит? Я смотрю вы готовите рыбку.

- Сама и ловлю. – Отвечаю.

- А вы не научите меня ловить рыбу, а то за два дня ни одной не поймали, а рыбки хочется.

А у меня полный котелок рыбы, ну я ему и отдала. Так они вечером, когда муж приехал, пришли благодарить нас за эту рыбу, с гитарой, с песнями. Красиво пели.

Среди ночи просыпаюсь от того, что кто-то под самой палаткой сопит и кусты трещат. Бужу мужа:

- Какое-то чудовище к нам ломится.

Он из палатки стал вылезать, а там огромная морда лосинная! Соль нашел и ну ею лакомиться!

На утро приходят к нам артисты из соседнего лагеря и рассказывают, что всю ночь вокруг их палаток бродило чудище, сопело, кусты ломало. Вся компания извелась от страха. Не спали всю ночь. А муж им:

- А мы от своего чудища солью откупились! – Посмеялись, но артисты остались, а то хотели со страху уезжать.