Чуть не погубила свою семью и не отправилась на тот свет сама

Чуть не погубила свою семью и не отправилась на тот свет сама

Кристина много лет жила одна, после развода с мужем. Она мечтала встретить мужчину, которого полюбит, но он все не появлялся. Жила она с мамой и дочкой.

Однажды она получила письмо, кто-то неизвестный звал ее, писал, что любит. И если она не придет на свидание, то умрет ее друг.

Кристина сожгла письмо и в тот-же момент позвонили по телефону и сообщили, что погиб ее лучший друг, с которым дружили со школы.

Следующее письмо Кристина порвала, ее мать попала в больницу. А в следующем письме была угроза ее дочери, если она не придет по адресу.

Кристина побежала и нашла этот адрес, когда она вошла, увидела старуху, которая стала прогонять ее. Но женщина так боялась за жизнь дочери, что сказала, что не уйдет, пока не узнает в чем дело. Она просидела там до вечера.

Вечером пришел сын старухи Стас, он был необыкновенно красивый. Подошел к девушке и увлек ее в свою комнату.

Она провела с ним ночь и утром была самой счастливой на свете. Следующим вечером она снова пришла к Стасу. Он увлек ее в свою комнату, и протянул ей перстень:

-Ты будешь моей?

-Да, - ответила Кристина и взяла кольцо. В тот же миг Стас превратился в полуразложившийся труп.

Стас повесился много лет назад из-за такой вот девушки. Мать его была ведьмой и сделала возвратный перстень, вот он и приходил по ночам за своими жертвами, которых находила тоже его мать.

Кристина умоляла ведьму, чтобы она остановилась, не мучила не сына, не живых людей. Старуха решила, что действительно пора поставить точку. Она провела сильнейший обряд, выбросила перстень сыну на могилу. Он упокоился с миром, а у Кристины наладилось все в жизни.