Дьявольски красивый и опасный

Дьявольски красивый и опасный

Ирина познакомилась с Денисом в кафе, в которое заходила очень часто. Увидев Дена, девушка потеряла дар речи, он был дьявольски красив. Ден подошел к Ирине сразу же, видимо она ему тоже очень понравилась. Роман развивался в бешеной скоростью. Уже через неделю Денис переселился к Ирине, которая жила с матерью, они буквально месяц назад сняли квартиру, жили в хорошем районе.

С момента переселения Дениса к Ирине, стали происходить странные вещи. Ирина стала плохо себя чувствовать, как будто ее жизненные силы уходили из нее. Она стала хуже выглядеть, создавалось впечатление, что девушка постарела лет на пять.

Мать перестала спать. Ночи превратились в кошмары, после того, как подруга Иры была в гостях и дотронувшись до Дениса вскрикнула. Потом, когда мать ее спрашивала, что напугало, она ответила, что парень был холодный, как мертвец. Женщина стала наблюдать за женихом дочери, все время находила какие-нибудь странности в его поведении. По ночам она плохо спала, прислушиваясь. Из комнаты дочери доносились звуки, стоны, ей казалось, что ее девочку там мучают.

Однажды она встала и подошла к двери, но дверь была заперта. Тогда она установила видеокамеру, которую замаскировала цветком. Но Денис нашел ее и выбросил.

Соседка, которая занималась эзотерикой, сказала женщине, что чувствует в Денисе Сатану.

С того дня совсем стало плохо. И состояние дочери ухудшалось все больше, и сама мать уже была измучена так, что плохо отличала реальность от сна и галлюцинаций.

Каждую ночь ей казалось, что по квартире ходят тени, слышались разговоры на непонятном языке.

Ира потеряла сознание, и мать вызвала скорую, девушку забрали в больницу и начали обследовать. Потом почему-то подключилась полиция. Матери было не до чего, она сидела с дочерью. Когда Ирина пошла на поправку, им рассказали, что в квартире этой раньше, до них был притон, который принадлежал сыну высокопоставленного чиновника. Они туда заманивали бизнесменов и снимали скрытой камерой их развлечения с проститутками. Потом шантажировали записями.

Когда полиция накрыла лавочку, то квартиру продали, а новый хозяин сдал ее Ирине с мамой. Стены были пропитаны феромонами, на которые у Ирины оказалась аллергия, она не лечилась, поэтому ее состояние становилось все хуже.

У матери из-за тех же феромонов повышался тестостерон, плюс бредовые идеи и фантазии про сверхъестественное, все привело к нарушению сна и психики.

Но в проданной квартире в тайнике остался компромат на самого хозяина притона. Вот Денис и получил поручение охмурить Ирину и достать компромат. Он по ночам искал и не мог найти тайник, ему дали в помощь двух мужчин, которые по ночам приходили и рыскали по дому. Отсюда и видения хозяйки. Всех их задержали ночью в квартире, когда мама сидела в больнице около дочери.

Ставьте лайки, подписывайтесь и будьте счастливы!