Футболист пострадал от невесты друга

Подруга травила футболиста из-за контракта

Антон со своим другом детства Сашей занимались футболом профессионально в молодежной лиге. Через пару месяцев одного из них должны взять во взрослую лигу. Все, в том числе и тренер склонялись к тому, что это будет Антон.

У друзей были девушки, с которыми они жили, дружили, конечно же, все вместе. Как говорят друг за друга в огонь и в воду. На одной из прогулок Антон рассказал, что его отец, тоже был футболистом и умер в возрасте Антона от сердечного приступа, прямо во время матча. Майя, девушка друга, посоветовала Юле, девушке Антона уговорить его и отвести к экстрасенсу, чтобы тот просмотрел, нет ли для парня опасности, да и чтобы провел ритуал на удачу.

Юля загорелась идеей и уговорила жениха пойти к экстрасенсу. Тот провел обряд, в котором просил о помощи умершего отца Антона помогать ему и защищать. И парень увидел фантом отца.

С того дня отец стал являться к ним в квартиру, не сам, но давал знаки, что это он. То мяч футбольный сам прыгает, то бутсы старинные, которых не было у Антона, появились в шкафу. А потом стали появляться предупреждения о смерти Антона. То записки, то еще какая-то информация. Антон уже был готов отказаться от контракта, когда рассказал эту историю знакомому парню, который не поверил и провел расследование. Он попросту просмотрел запись видеокамер за последний месяц на входе в квартиру.

Из записи стало ясно, что Майя, Сашина невеста, приходил в квартиру, когда друзей нет дома. У нее были ключи еще с тех пор, когда ребята ездили на море.

Дальше, больше, друг раскопал, что Майя добавляет в кулер с водой галлюцигенное вещество, вытяжку из галлюцигенных грибов. Вот и являлся призрак им, потому что постоянно думали об этом. Майя направляла их мысли и разговоры в правильное русло, добиваясь, чтобы Антон отказался от контракта, и он достался ее жениху.

Вот такая крепкая дружба бывает!