ОН ПОБЕДИЛ СПИД!

ОН ПОБЕДИЛ СПИД!

Когда я вернулась из Болгарии в Ростов, подружилась с парнем, с которым проходили семинар, с Вовой. Мы действительно стали друзьями.

Может быть потому что характер у нас схожий, мы всегда за любой кипишь, кроме голодовки. Много было разных приключений, знали мы друг друга уже года два. Однажды Вова позвоним мне и сказал:

- Ты можешь ко мне прийти сегодня?

- Могу. А что? Случилось что-то?

- Да нет, все в порядке, просто приди, мне очень надо. Только, пожалуйста, на раньше чем через три часа. – И положил трубку.

Я была озадачена этим звонком и почему-то разволновалась. Не стала ждать три часа, и минут через сорок была у него.

Первое, что меня насторожило, открытая дверь. Зашла, Вовка лежит на диване, странный какой-то. На столе записка:

«Я ухожу из жизни добровольно, прошу никого не винить. Я болен СПИДом, не хочу умирать медленно, лучше сразу. Передайте Лене, что я ее очень любил. Володя.»

Лена, девушка за которой он ухаживал. Я стала его тормошить, поливать водой, добиваться ответа, что с ним, взяла телефон звонить в скорую.

Тогда он промычал, что скорую вызывать нельзя, ни в коем случае. Он ввел себе лошадиную дозу опиума, чтобы умереть безболезненно.

Я слышала, что в таких случаях нельзя дать заснуть человеку. Стала его тормошить, посадила в корыто, которое нашла у него, стала поливать ледяной водой. Позвонила Лене и она примчалась.

Уже вдвоем мы его откачали. Он рассказал, это его друг один раз уговорил попробовать опиум, он сделал какую-то ничтожную дозу, наркоманом не стал, а СПИДом заразился. Узнал об этом в этот день.

Мы очень долго оказывали ему психологическую помощь, но не справлялись, он ждал смерти. да еще Лена его бросила, сказав, что не хочет тратить на него свое время, замуж за него не выйдешь. А через месяца три он попал в церковь и долго беседовал с батюшкой, который рассказал о том, что среди его послушников есть люди, победившие страшные неизлечимые болезни.

Вова стал верить и ходить в Храм, стал молиться. Устраивал ночные молитвы, собирались люди, которые хотели помочь, и всю ночь молились за его исцеление. Как-то на этом этапе пути наши разошлись, он ушел в церковь, не очень хотел общаться.

Встретила я его через шесть лет. На шее у него, свесив ножки, сидел мальчик лет трех, рядом шла беременная женщина. Мы были рады встрече. Он рассказал, что победил СПИД молитвами, у него родился сын, вот жена беременна вторым. Врачи наблюдают всех, но все в полном порядке. Он служит в церкви.

В одноклассниках мы общаемся иногда, сейчас у него пятеро детей и он очень счастлив! Слава Богу, что тогда удалось его спасти!

Ставьте лайки, подписывайтесь, будьте счастливы! Да прибудет с вами Господь!