Она так и не узнала кто отец ребенка

Она так и не узнала кто отец ребенка

Эта реальная история случилась в шестидесятых года. Я была девочкой и жили мы с родителями на Урале. Уральские леса знатны своими мистическими случаями. Вот такой случай произошел с одной женщиной Ольгой. Эту историю я услышала от взрослых и она меня поразила.Тридцатилетняя Ольга жила в небольшом селении, но у нее никогда не было ухажера, шансы выйти замуж были ничтожны. И она решила, что родит ребеночка для себя. Бабушка, с которой жила Ольга, стала ругаться на женщину:

- Что значит для себя, опозоришь меня на всю деревню, да над тобой все будут смеяться. Не допущу такого позора! Ишь чего захотела, для себя…

- Да хоть для черта лысого! – В сердцах крикнула девушка и выскочила из дома.

Ей было обидно, что бабушка ни за что набросилась на нее. Она шла по опушке леса по тропинке к речке. Вдруг за деревьями увидела какое-то строение, напоминающее сарай. Ольга точно знала, что не было здесь ничего, и очень удивилась, что так быстро построили.

Вдруг резко поднялся сильный ветер, пошел дождь. Она добежала до строения и вошла внутрь. Там ничего не было, только в углу лежало сено. Девушка уселась на сено, шумел дождь и ветер, веки начали слипаться, она заснула.

Сколько проспала, она не знает, но когда проснулась, одежды на ней не было. Ольга испугалась, была потрясена, когда поняла, что у нее был половой акт. Она была девственницей и вдруг такое… Самое главное, что ничего не почувствовала и не помнит.

Но, что случилось, то случилось. Ольга вернулась домой, бабушке ничего про это не сказала. А через два месяца поняла, что беременна. Беременность протекала легко, она радовалась тихо, в то же время была в ужасе, что будет, когда это заметит бабушка.

Бабушка заметила, когда было уже месяцев шесть, и живот увеличился настолько, что скрывать стало трудно.

Ольге пришлось рассказать все, бабушка стала креститься и молиться. Во время молитвы Ольге стало плохо. Она закричала, а бабушка сказала:

- Ну вот, мои самые страшные опасения и подтвердились, это был сатана! Ты, когда уходила, сама дала ему разрешение, крикнув: «От черта лысого!»

-Что теперь будет, бабушка? Как же мой ребенок?

- Это не твой ребенок! Это сын сатаны!

Ольга подумала, что бабушка повредилась разумом от всей этой ситуации, поняла, что она никогда не примет ее дитя. А через пару дней бабушка в своем сарае упала прямо на вилы, да и скончалась. Девушка похоронила единственного близкого человека, но почему-то не горевала. Она понимала, что бабушка не дала бы ей спокойно жить с ребенком.

Родился мальчик, очень красивый, но на ножках у него не было пальцев, они как бы срослись и образовали копытце. Для Ольги это были мелочи, она была самая счастливая на свете, даже то, что во всем селе с ней никто не разговаривал, ее не огорчало.

- Время все расставит по местам, - думала Ольга.

Когда сыну исполнилось семь лет, к ней пришел старик, совершенно не знакомый, и сказал:

- За твоим сыном скоро придут.

- Кто?

- Его отец.

-Да какой отец? Нет у него отца!

- Дети без отца не рождаются, -ответил старик и ушел.

Ольга была вне себя от горя, она ломала голову, кто же отец? Кто воспользовался ситуацией и сделал ребенка спящей женщине. Ответа не было.

А через какое-то короткое время На Ольгу напал местный бык и забил ее до смерти.

В тот же день за мальчиком приехали мужчина и женщина, сказали, что они заберут его в детский дом, потому что он сирота. Одно было не понятно, как они об этом узнали, ведь в селе о гибели Ольги узнали всего час назад, сообщить еще никуда не успели!