Похудела до маразма в полном смысле

Похудела до маразма в полном смысле

Произошло это в Украине, но может произойти где угодно. Девушка Олеся успешная певица в один не прекрасный день, рассматривая себя в зеркало, решила, что ей надо похудеть к поездке на море. Вместо того, чтобы пойти в спортзал и сесть на диету, она нашла в интернете капсулы, по отзывам очень эффективные и заказала их.

Через две недели Олеся похудела на 15 килограмм, но остановиться уже не могла. Ей казалось, что если сбросит еще немного, то будет еще краше. Она заказала снова препарат и продолжила прием.

Через месяц Олеся стала очень плохо себя чувствовать. От еды она отказывалась, у нее стало все болеть и выпадать волосы, на теле появились странные пятна, кожа начала шелушиться. Но самое страшное это то, что у девушки начались провалы в памяти. Она давно перестала петь, у нее не хватало дыхания. Мать повела дочь к врачам, но никто не мог найти никакого заболевания, хотя разрушался весь организм.

Олеся стала часто выключаться из реальности, то есть она вдруг смотрела по сторонам и спрашивала у родных:
- Вы кто? Что это за люди? Что здесь делают?

Через минут 20-30 приходила в себя. Родные не отступали и возили Олесю по врачам.

Наконец, исследовали те капсулы, которые принимала Олеся, когда худела. В них оказалось опаснейшее психотропное вещество, которое просто выключает мозговые центры, отвечающие за выживание, в том числе и питание.

Девушка превратилась в овощ, она никуда не ходила, ничего не соображала. Ее лечили долго и методично, медленно она начала приходить в себя, и набрала вес почти в два раза больше первоначального.

Часто молодые девушки рискуют своим здоровьем и благополучием, ради похудения, принимают неизвестные препараты. А стоит ли это того?

Может быть правильное питание и фитнес помогут без вреда здоровью, а с пользой?

Ставьте лайки, подписывайтесь и будьте здоровы и счастливы!