Предупреждение брата о трагедии

Ольга и ее брат Олег с самого детства были очень дружны. Старший брат всегда опекал сестренку, был в курсе всех ее дел, даже больше, чем родители.

И вот настал тот восхитительный необыкновенный день, когда брат пришел из армии. Ольга очень ждала брата и была счастлива.

Олег непринужденно сообщил родным, что сегодня едет с друзьями праздновать свое возвращение, Ольге рано еще на такие вечеринки, завтра он уделит время и ей. Сообщил, что придет только завтра утром. Сестра всегда и во всем поддерживала брата, беспрекословно согласилась.

Ночью она неожиданно проснулась, у нее возникло какое-то нелепое странное чувство опасности, хотя она знала, что все хорошо.

Она спустилась на первый этаж, зашла на кухню попить воды. За столом сидел брат. Он пил чай и ел курицу. Они поговорили недолго, и Олег вручил сестре старый журнал «Огонек», еще Советских времен. Сказал, чтобы Ольга изучила журнал, это будет своевременно.

Сестра положила журнал под подушку и заснула.

Проснулась она от страшного крика матери, это был кошмар, сообщили, что брат ночью утонул на озере.

Девушка автоматически стала сопоставлять, брат ночью был здесь и ел, даже вот на столе объедки стоят, журнал, который дал ей, лежит под подушкой.

Может быть, это предупреждение о чем- то? И в этот момент начало что-то происходить с электричеством. На улице поднялась буря, безусловно, надо было закрыть окно. Ветром журнал перелистнуло, и Ольга увидела статью. Она стремглав бросилась к щитку и отключила электроэнергию. Своевременно, потому что в этот момент, мать стала менять лампочку, и ее ударило током. Таким образом, предупреждение брата сработало, мама осталась жива.

Прошел месяц, отец отправился на охоту. Ольга вдруг по телевизору увидела сюжет, который что-то напомнил. Она схватила журнал, и он открылся на нужной странице. Ольга немедленно стала звонить отцу, он прислонился к дереву, чтобы достать телефон, и в этот момент мимо просвистела шальная пуля. Отец был спасен, благодаря второму предупреждению.

Прошло время, и Ольга засобиралась уезжать на экзамены в университет.

Накануне отъезда она увидела в окно смутное очертание брата, в обнимку с девушкой. Рассказала матери об этом, что девушку такую никогда не видела. Мать показала фото, это была та девушка, которую обнимал брат.

Мать рассказала, что еще до армии у Насти с Олегом был роман, но родители Олега разлучили влюбленных. Девушка утопилась.

Ольга все поняла, брат утонул, потому что их насильно развели, и Настя возвращала свою любовь. Олег предчувствовал что-то, уже умерший, он оставил сестре предупреждение. Настя хотела наказать семью за их деяние. Но то, что брат посылает предупреждения, вселяло надежду, что все обойдется.

Ольга пошла на озеро, где принял смерть ее брат. Все было необычно, скоро она увидела около себя девушку, которая смотрела с ненавистью. Тут же появился и брат. Он представил девушек друг другу, и сказал, что Настя его невеста на веки вечные. Волшебство этих слов заставили Настю всех простить. Они попрощались с Ольгой, и ушли в воду озера, теперь уже навсегда.

Вот так своевременное предупреждение и спасло семью от катастрофы.

Ставьте лайки, подписывайтесь, для меня это важно и я буду вам бесконечно благодарна! будьте счастливы, мои дорогие читатели!