Уникальный ребенок спас поселок

22.06.2018

Мои друзья часто ездили в горы отдыхать, кататься на лыжах, на сноуборде. Даже свою маленькую дочку они поставили на лыжи в три года.

Дочку зовут Дарина. Ира родила ее уже в сорок лет. Во время беременности Ира занималась практиками Рейки, медитациями, и получила инициацию Рейки вторую ступень.

Дарина родилась необычным ребенком, мы очень удивлялись поведению новорожденной. При звуках медитативной музыки она мгновенно затихала, как будто слушала. Когда стала подрастать, заговорила очень рано. Только что исполнился год, а девочка уже заговорила. При чем, она в этом возрасте обожала смотреть развивающие мультики, которые Ира ей ставила, не только на русском, но и на английском языке. Это было невероятно, но она заговорила сразу на двух языках. Мы диву давались этому феномену, никто в семье не говорил на английском, приходил знакомый парень, который хорошо знал язык, и Дарина с ним общалась.

После двух лет стало еще интереснее. Как-то я пришла к Ире с ужасной головной болью. Даринка меня знает и любит. Она немедленно забралась ко мне на колени, внимательно посмотрела на меня, потом сказала:

- Головка болит. Я помогу, полечу головку, чтобы моя Наденька не болела.

Положила свои ручонки мне на виски, прижалась ко мне, закрыла глазки, через полминуты сказала:

- Дарина Наденьку полечила!

Слезла с коленей и побежала играть, а головная боль действительно исчезла.

С этих пор происходили подобные вещи, это стало нормой. Некоторые знакомые специально приходили к Ире, чтобы Дарина сказала что болит. Приходит подруга и жалуется, что руки немеют, наверное, дело в плохой работе сердца. Дарина подошла и сказала:

- Сердечко хорошее, просто шейка больная, там что-то мешает, кровь плохо идет.

Это был шейный остеохондроз.

В этот раз Ира с Димой приехали на две недели в горный поселок покататься на лыжах, Дарина был, как всегда с ними.

На третий день с утра вышли из гостиницы, стала показывать ручкой в сторону гор и причитать:

- Там снег! Он быстро прибежит сюда и поломает все домики! Надо уйти, я не хочу здесь быть, мне страшно!

Ира с Димой разыскали директора гостиницы, долго объясняли ему, что ребенок необычный. Тот тестировал девочку вопросами, она произвела на него впечатление. Он на свой страх и риск потерять работу, объявил эвакуацию. Ни в одном прогнозе не было никакой угрозы.

Только вечером передали опасность схода лавины, и буквально через час, после объявления, смертельно опасная лавина сошла с гор. Это было ужасно, она несла смерть, поселок был уничтожен подчистую.

Так маленькая девочка и спасла больше тысячи человек.