Инстаграмщицы-вайнерши

Ида Галич и Настя Ивлева
Ида Галич и Настя Ивлева

Вот не понимаю я, чего некоторые не любят так называемых инстаграмщиц, снимающих и выкладывающих в своих профилях короткие и смешные видосики.

Их что, зависть разбирает, что девчонки зачастую гораздо популярнее престарелых артистов из Кривого зеркала?

К тому же они начинали без чьей-либо помощи и финансовой поддержки( хотя есть исключения), да и зарабатывают они не на билетах в кино, которые люди покупают, а исключительно на рекламе в своих блогах, а до подобного вида заработка, да ещё и в таких количествах, ещё дойти нужно и далеко не у всех это получается.

А неприязнь, с которой к ним относятся, основывается, скорее всего, на банальной зависти. Как так, дурачиться да ещё и деньги за это получать?

Легко и просто.

Только кто-то благодаря связям из ящика не вылезает, а кто-то вовремя осознал все возможности интернета.

Кто-то откровенной пропагандой занимается, а кто-то забавные приколюхи сочиняет и последние вызывают у меня гораздо больше симпатии - они мне не пытаются навязать своё мнение по поводу происходящего в мире.

Тут ещё и Марго
Тут ещё и Марго

Помню, как-то в одной передаче на моём любимом Первом канале Александр Гордон, узнав, сколько Ида Галич зарабатывает, был крайне возмущён и даже назвал всё, что она делает, животными удобрениями. Простите великодушно, а чем сам Александр занимается? Я вот даже и не знаю.

Он просто человек в очках, который с умным видом ставит кого-то на место, рассуждает о высоких материях, духовных ценностях, является даже авторитетом для кого-то(может, только для самого себя) и очень любит жениться на молоденьких девушках. Больше я о нём ничего не знаю.

В-общем, чья бы корова мычала, как говорится.

Так что нечего на девчонок наезжать - они популярны и известны исключительно благодаря нам с вами, никакое министерство культуры или продюсеры им не выделяли денег, они сами изначально всё придумывали и снимали, постепенно становясь известными и узнаваемыми.

Настю Ивлеву так вообще в телевизор пригласили.

И ещё я искренне не понимаю людей, которые крайне негативно высказываются о девчонках и в то же время ловят каждое слово, исходящее из уст какого-нибудь Соловьёва или Шейнина.

Граждане! И там и там шоу. Но шоу разное. Если в первом случае оно способно вызвать улыбку, то во втором культивирует злобу и неприязнь.

А улыбаться, пусть даже над пошлостью и глупостью, всегда лучше, чем ненавидеть...

P.S. А видосики у них и впрямь очень даже ничего бывают. Особенно импонирует умение поиронизировать и поржать над самими собой.

Тем более что делают они это всё, я повторюсь, не за наш с вами счёт...

Благодарю, что дочитали до конца!!! Ставьте лайк, подписывайтесь!!!