Дизайн бикини

28.02.2018

Депиляцией воском и шугарингом уже давно никого не удивишь. Большинство представительниц прекрасного пола пользуются этими методами удаления волос. Кто-то делает интимную стрижку, кто-то убирает всё. Бикини-дизайн в гигиенических целях и "для себя" чаще всего не делают, его делают для кого то или по какому-то случаю, фотосессия например. Но сделав однажды, почти всегда хотят повторить, благо разнообразие вариантов не даст повториться.

Воплотить в жизнь возможно практически любую вашу фантазию, от "зайчика плейбой" до произведения искусства. Чем сложнее рисунок, тем дольше длится работа. Определиться с рисунком вы можете самостоятельно или с помощью специалиста. Подбирается он с учетом вашей фигуры, возраста, ну и намеченной цели конечно. После того, как с дизайном определились, производится пилинг интимной зоны, долговременное удаление волос, при помощи сахара или воска, а где-то и пинцета. Помимо стандартных методов - интимной стрижки, фигурного удаления волос, окрашивания стойкими и временными красителями, может проводиться декорирование выбранного дизайна самыми невероятными материалами.

бодиарт и перья
бодиарт и перья

Для законченности образа используются перья, стразы, блеск-тату и многое другое. Сам рисунок может быть из волос, а может отдельно наноситься при помощи хны, блеск-тату и красок для бодиарта. Существуют даже парики для зоны бикини, называются они - меркин . Меркины тоже радуют своим разнообразием, остаётся только выбирать на свой цвет и вкус.

парик для интимной зоны
парик для интимной зоны

Бикини-дизайн вышеописанными материалами, носит временный характер, поэтому можно экспериментировать до бесконечности. Главное не ошибиться в выборе специалиста, это должен быть творческий человек, соблюдающий все правила выполнения данной процедуры и тогда результат превзойдет ваши ожидания.

Спасибо вам за внимание. Я надеюсь эта информация, оказалась вам полезна. Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал и страницу, здесь вы всегда найдёте много полезного и интересного по уходу за кожей. Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала обязательна активная ссылка на https://zen.yandex.ru/media/id/5a6a6461f031739ac1627e1b/5a7e193dfd96b1b122e029fd/edit