Прессотерапия. Профессиональное мнение

Я прессотерапию люблю. И любовь моя взаимна, всегда есть результат в виде уменьшения объёмов, ощущения комфортные, показаний полно, а противопоказания минимальные и цена доступная. Это я, как косметолог и как клиент говорю.

Прессотерапия пользуется вполне заслуженной популярностью, как доступное средство в борьбе за красивое тело. Я сама пользуюсь и вам советую. А за счет чего происходит уменьшение объемов и с чем эффективнее сочетать, я вам в этой статье расскажу.

Я работаю на итальянском аппарате Digital press art 9033, но приходилось работать и на других моделях. Принцип метода везде одинаковый, различается качество аппарата и его возможности.

Прессотерапию ещё называют компрессионным массажем или лимфодренажным аппаратным массажем.
Прессотерапию ещё называют компрессионным массажем или лимфодренажным аппаратным массажем.

Эффект от процедур вас обязательно порадует. Причём изменения вы почувствуете после первой процедуры, особенно ощущение внутренней лёгкости, особенно после рабочего дня или склонности к отёкам. Помимо избавления от отёков, объёмы тела и проявления целлюлита значительно уменьшатся. Во время процедуры происходит нормализация циркуляции межклеточной жидкости и лимфы, нарушенный водный баланс восстанавливается и освобождает организм от вредных веществ и излишней жидкости.

При чём у этой процедуры достаточно щадящий принцип воздействия и она подходит тем, кому противопоказаны многие другие процедуры, такие как миостимуляция, вакуумный массаж и т.п.

Суть процедуры заключается в том, что сжатый воздух подаётся по специальным манжетам и оказывает воздействие на лимфатическую систему, в тоже время рецепторы отвечающие за расщепление жиров активизируются.

Прессотерапия даёт отличные результаты, как самостоятельная методика, так и совместительная. Совмещать можно с ручным лимфодренажным массажем, вакуумно-роликовым, LPG, миолифтингом, практически со всеми видами обёртываний, спортивными нагрузками и правильным питанием.

Курс обычно состоит из 10-15 процедур, 2-3 раза в неделю.

В виду доступности процедуры, очень приятных ощущений во время сеанса и после него, а также высокой эффективности, я в преддверии пляжного сезона, очень вам рекомендую попробовать её на себе.

Спасибо Вам за внимание! Мне будет очень приятно, если Вы подпишитесь на мой канал и поставите лайк!