6 фактов о свадебном платье Меган Маркл, невесты принца Гарри

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл уже не за горами. Они вовсю готовятся к этому важному мероприятию, а фанаты с нетерпением ждут грандиозное событие, и, конечно же каждому из них интересно узнать, какое платье выберет невеста.

Кенсингтонский дворец сообщил, что Меган уже определилась с нарядом.  Но, на все 100% никто точно не знает, каким будет образ невесты. Однако кое-какие интересные детали СМИ все же удалось выяснить.

Известно, что у невесты будет два платья

Два свадебных платья —  обычное дело для монаршей особы. Подвенечный наряд красив, но весь день носить его будет неудобно. После венчания, официальных фотосессий и приема гостей знатная невеста обычно меняет помпезное платье на более удобное, но не уступающее первому в роскоши.

Второй образ подойдет для праздничного ужина в кругу родных и близких людей. Обычно платье такого типа видят только гости, приглашенные на мероприятие, но молодожены решили не следовать традиции: Меган появится в нем и на публике.

Имя дизайнера

Девушка уже выбрала кутюрье, и сейчас эта информация не является секретом. Шить первое подвенечное платье будет британский модный дом Ralf & Russo. Именно он получил право принять участие в показе на парижской неделе моды.

Основатели бренда —  Тамара Ральф и Майкл Руссо. Они известны тем, что создают великолепные вечерние и коктейльные платья с ручной вышивкой.

Отделка платьев

До 19 мая вряд ли удастся узнать дизайн свадебных платьев. Так как одежда бренда Ralf & Russo обычно украшена сложной вышивкой, можно сделать предположение, что наряд Меган будет расшит бисером либо кристаллами Swarovski.Возможно, на нем также будет кружево. Информации о фасонах двух нарядов на данный момент пока нет.

Платье будет подгоняться несколько раз

Маркл, как и многие девушки, на торжестве хочет блеснуть стройной фигуркой. Поэтому без диет здесь не обойтись. Меган продолжает сбрасывать вес. Из-за этого приходилось ушивать платье несколько раз. То же самое произошло перед свадьбой Дианы Спенсер и Кейт Миддлтон.

Цена наряда

Известно, что платье стоит около 100 тыс. фунтов стерлингов. Получается, что оно дороже образа принцессы Дианы, но все же дешевле по сравнению с нарядом герцогини Кембриджской.

Тайна для возлюбленного

Сам принц Гарри также не знает, каким будет подвенечный туалет его возлюбленной. Но он не стремится разгадать эту загадку раньше времени и желает увидеть невесту в платье уже во время венчания венчания.

Понравилась статья? Тогда не забудь поставить лайк!