Антитренды: вещи, с которыми пора попрощаться

22.06.2018

Конечно, есть вещи, которые никогда не выйдут из моды или обязательно возвратятся обратно. В нашей же подборке мы расскажем о 6 вещах, которым давно нужно сказать «прощай».

Обилие колец

Неважно, сделаны они их драгоценных металлов или это простая бижутерия: больше трех колец у женщины это уже моветон. Кстати, не забывайте, что ювелирный этикет выделяет в том числе дневные и вечерние украшения. К последним относятся кольца с бриллиантами и рубинами

Одежда из дешевого трикотажа

Некачественный трикотаж ужасен не только в контексте моды, но и сам по себе. На нем быстро появляются катышки, он теряет свой изначальный внешний вид, растягивается. Отдавайте предпочтение одежде и преобладанием хлопка, но в тоже время с наличием хотя бы 20% синтетики. Такие варианты наименее склонны к изменению формы и цвета.

Колготки цвета загорелой кожи

Забудьте вообще о таком цвете колготок. Для вас должно существовать только два варианта: телесный на тон темнее вашего натурального цвета кожи и черный. Кстати, помните, что колготки с зацепками лучше выкинуть. Они делают неряшливым даже самый красивый наряд.

Кружевное нижнее белье под облегающей одеждой

Многие считают, что это выглядит весьма сексуально. Но, поверьте, на самом деле это не так. Отдайте предпочтения бесшовному и гладкому нижнему белью. Кстати, под платье с открытыми плечами лучше надевать бюст без бретелек. Прозрачные лямки также считаются моветоном.

Плюшевые костюмы

Речь идет о плюшевых костюмах пижамного типа, которые предполагают ношение на улице. Они вышли из моды уже много лет как. Поэтому или выкиньте эту вещь или оставьте ее для ношения только в стенах дома.

Джинсы, заправленные в высокие сапоги на шпильках

Джинсы можно заправлять в ботфорты, ковбойские сапоги или любую другую высокую обувь на плоском ходу. Высокие сапоги на шпильке оставьте для платьев и юбок. А джинсы скинни лучше всего смотрятся с ботильонами на каблуке.

Понравилась статья? Поставьте лайк и подпишитесь на наш канал!