Модные тренды, которые всем уже надоели

Порой популярность определенных трендов просто невозможно объяснить логически. Некоторые из них уже настолько поднадоели, что вызывают лишь возмущенный возглас: «Ну когда же это закончится!»

Сланцы

С подачи Рианны многие звезды стали дополнять свои образы этим предметом пляжного гардероба. Причем сочетают они сланцы со всем, что только под руку подвернется. Тема для отдельного разговора — меховые модели. Уже не смешно.

Вид сбоку

Новая мода —  платья, открывающие вид на грудь без белья сбоку. Перебор.

Разрезы до талии

Оголять принято не только декольте, но и все остальное. Платья с разрезом аж до талии иногда открывают слишком много.

Голые платья

Уже все поняли, что звезды любят демонстрировать свое тело. Но зачем надевать наряд, если он ничего особо и не прикрывает? Может, тогда лучше без него?

Обтягивающие трикотажные платья

Ким Кардашьян дала всем понять, что девушкам с формами нужно себя обтянуть полностью. И они с радостью согласились. Теперь мы ежедневно видим фигуристых красавиц, донельзя утянутых в трикотаж.

Цветочные мотивы

Пожалуй, самый безобидный из всех надоедливых трендов. Тем не менее цветочные принты, которые не выходят из моды уже много сезонов, порядком надоели. Их носят везде: на платьях, юбках, нашивках, блузках и т.д. Пожалуйста, придумайте новый узор.

Перебор с абсурдом

Модная хозяйственная сумка и тележка для шоппинга в ГУМе — еще одна новая тенденция. Сначала это сочетание несочетаемого было глотком свежего воздуха, но сейчас стало вызывать лишь раздражение.

А какие модные тренды надоели вам? Не забудьте сделать репост, если статья вам понравилась!