3 футболиста, которые увели подруг своих одноклубников

В мире футбола не без страстей. В этом списке мы упомянем игроков, которые не стеснялись заводить роман с девушками своих одноклубников и что из этого выходило.

Джон Терри

Личная жизнь Терри так же богата на трофеи, как и его карьера. Пожалуй, он является самым известным ловеласом в футболе. Хоть Терри в футболе играл на позиции защитника, но отрабатывал навыки нападения на подруг других футболистов.

Одним из самых громких скандалов стал случай, когда Джон покусился на жену своего лучшего друга и напарника по "Челси" Уэйна Бриджа. Как выяснилось, жена Бриджа и Терри встречались пару раз в неделю чтобы "повеселиться". Все это происходило за спиной у Бриджа и даже во время беременности Ванессы. Когда об этом стало известно, то Уэйн Бридж заявил, что не будет играть в сборной Англии пока там есть у*бок Терри.

Джон Терри и Ванесса Перронсель
Джон Терри и Ванесса Перронсель

Райан Гиггз

У Райана Гиггза ситуация куда круче, чем у Терри. Он не соблазнял подруг из своего клуба. Он увел жену родного брата Родри Гиггза!

Несомненно, это в итоге разрушило всю семью Гиггзов и Райан тысячу раз пожалел, что завел любовницу в лице жены своего родича. По словам брата, у Райана Гиггза было все, о чем только можно было мечтать, кроме семьи. Родри же довольствовался зарплатой играющего тренера 400 фунтов в неделю, но зато обрел семейное счастье. Как оказалось - ненадолго.

Любовный треугольник фамилии Гиггз - Райан, Наташа и Родри
Любовный треугольник фамилии Гиггз - Райан, Наташа и Родри

Мауро Икарди

Молодой и горячий форвард миланского "Интера" не устоял перед женой своего лучшего друга и бывшего напарника по "Сампдории" Макси Лопеса.

У избранницы Лопеса - Ванды Нарры было на тот момент уже трое детей в совместном браке, но Икарди это не остановило. В итоге, Ванда Нарра ушла к молодому Икарди вместе с детьми и теперь они живут в загородном доме. Дружбе близких друзей естественно пришел конец и теперь во время встречи "Интера" и "Сампдории" футболисты даже не жмут друг другу руки.

Макси Лопес с женой Вандой и лучшим другом Мауро Икарди(справа)
Макси Лопес с женой Вандой и лучшим другом Мауро Икарди(справа)
Ставь ЛАЙК если не хочешь, чтоб твой друг увел твою женщину :)
Пиши в комментах свое мнение насчет статьи. И не забудь нажать сюда, чтобы подписаться "На Футбол"!