10 идей маникюра на любой вкус

02.05.2018

Фраза относительно того, что мнений столько же, сколько и людей отчасти правдивая. Но сегодня мы не оставим ни одной представительницы прекрасного пола без оригинальной идеи для создания уникального маникюра. Не будем медлить – не терпится показать тебе наши находки.

Нежное сочетание розового и белого – это всегда беспроигрышное решение для девушки. Что и говорить о маникюре, к которому добавится еще и очень милый рисунок.

А вот такое решение придется по вкусу далеко не всем. Если ты можешь назвать себя поклонницей благородного зеленого, а также сможешь воплотить такое решение в своих повседневных образах соответственно.

Черный фон дает возможность проявить фантазию и сделать практически любой рисунок. Например, можно воспользоваться предложенной идеей соответственно.

Однако, для того, чтобы такая идея для маникюра выглядела стильно и привлекательно, стоит сначала удостовериться в том, что ваш мастер ногтевого сервиса сможет воплотить такую интересную задумку непосредственно в реальность.

Нежный маникюр очень актуален как для весны, так и для лета этого года. Эффект жемчуга с голографическими переливами только подчеркнет вашу женственность и хрупкость.

Французский же маникюр продолжает оставаться актуальным. Но придать оригинальности таковому можно с помощью оригинально выложенных заклепок. Смотрится такое решение красиво и отлично подойдет как для носки дома, так и для офиса.

Любительницам синего цвета можно посвятить следующую идею. В сочетании с классическим френчем синий и его оттенки будут смотреться еще оригинальнее и привлекательнее.

Красный, черный и золото – это беспроигрышное сочетание. А если применить модные сегодня градиенты, контурирование и глиттеры, что можно получить интересный и очень стильный вариант маникюра соответственно.

Еще одна фантазия от мастеров ногтевого сервиса для любительниц изображения цветов на ноготках. Такое решение позволит подчеркнуть вашу женственность.

Ноготки разных цветов смотрятся нарядно и ярко, однако такой вариант стоит предпочитать молодым девушкам.