Азбука стиля. Роскошные покрытия со вкусом

12 March 2018

Наша жизнь состоит из достаточно схожих между собой дней. Каждое утро работа или домашние дела, каждый вечер – встреча с друзьями или уютный вечер с близкими. Однако периодически в нашу жизнь врывается чудо праздника. Вокруг все искрится счастьем и волшебством. И все что остается – это присоединиться и раствориться в фейерверке веселья.

Тонкий вкус в выборе одежды не дан нам от рождения. Он воспитывается годами, приходит с опытом. Можно легко ошибиться и с маникюром, увлекшись неправильным примером или пойдя на поводу у советчицы-конкурентки.

Правила, которые сделают вас королевой вечера абсолютно не сложные. Достаточно запомнить и следовать всего нескольким пунктам.

Старайтесь избегать конической формы ногтей. В моде естественные варианты, к тому же, они намного прочнее и не испортят день внезапно сломавшимся ногтем.

Меньше лепнины. Замените объемные аппликации точечными рисунками или узорами.

Избегайте обилия камней. Стразы и блеск помогут вам выделиться, но не стоит обклеивать каждый палец и использовать слишком крупные кристаллы.

Забудьте про кислотные оттенки. Они остались в далеком прошлом. Да и событий, для которых такой выбор подойдет не так и много. В моду прочно вошла простота. Замените надоевший лак более прочным гелем и вперед, к созданию новой себя.

В первую очередь, для дорогого образа подойдут матовые цвета. Не загружайте дизайн деталями, лучше внимательно подберите оттенок к тону вашего платья на вечер.

Используйте градиентные техники. Загадочная дымка на ногтях смотрится дорого и элегантно.

Любимый всеми френч слишком банален для особых мероприятий. Роскошным его сделают, например, кружевные узоры или комбинация с лунным маникюром.

Оставьте детские рисунки и аляповатые принты для клубных пати. Для изысканного образа больше подойдут строгие линии.

Не бойтесь использовать золотое или серебряное покрытие и блестки, но не забывайте об украшениях в тон, чтобы не становиться сорокой.

Классика это – красный, специально подобранный под цвет вашей кожи, чтобы не менее важно чем цвет помады или тон румян. Черный на коротких ногтях, без особой вычурности. И кремовая гамма для эффекта натюрель.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новинок нейл-индустриии.
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и комментируйте статьи, а также задавайте свои вопросы.