Белого много не бывает: универсальный маникюр

Достаточно универсально выглядит белый маникюр. Он может быть как с декором, так и однотонным. При выборе однотонного дизайна есть несколько “но”, которые необходимо учесть.

При создании однотонного белого маникюра, нужно учитывать следующие нюансы:

Во-первых, белый цвет необходимо грамотно подобрать под тон кожи. Для белоснежной кожи подойдут даже самые светлые оттенки, а для смуглой более кремовые.

Во-вторых, если наряд будет составлен полностью в черной цветовой гамме, тогда белые ноготки будут создавать большой дисбаланс в образе.

В-третьих, не для каждой формы ногтей подойдет такое однотонное покрытие. Например, на ноготках любой длины овальной или квадратной формы, такой маникюр выглядит достаточно привлекательно, а вот на длинных и острых смотрится довольно грубовато.

Такой маникюр не всем придется по вкусу, так как может показаться достаточно скучным и слишком белым.

Если вы хотите минимально разбавить однотонный маникюр каким-то декором, тогда можно на одном ноготке сделать сложный узор, и тогда ваши ручки приобретут совершенно другой вид. При помощи данного дизайна, можно добавить легкой нежности к образу.

Очень стильно выглядят стразы на белом покрытии, при этом можно задекорировать как один, так и несколько ноготков.

Белый великолепно сочетается с нежно-розовым оттенком, поэтому такой маникюр смотрится просто и со вкусом. При желании можно добавить минимальное количество страз или блесток.

Ни для кого не секрет, что белый и серый идеально сочетаются по подтону. Поэтому маникюр с использованием двух этих цветов будет выглядеть превосходно. А если вместо обычного серого гель-лака взять серую втирку, тогда благодаря полученному блеску, ваши ноготки будут выглядеть ультрамодно.

А вот сочетание холодного белого гель-лака с золотым не совсем является удачным, так как холодный подтон с теплым не очень гармонируют. В таком дизайне лучше применить серебряный гель-лак. Стразы также нужно выбирать холодных оттенков, например: серые, черные или с серебряным блеском.

Также можно разбавить белый маникюр при помощи техники “Baby Boomer”. Такой дизайн является универсальным, и уже может по праву считаться классическим.

Если вы предпочитаете рисунки и различные узоры в маникюре, тогда белый цвет можно комбинировать с любым простым или сложным узором, или добавить геометрии. Также идеальным будет сочетание классического фрэнча с белым декором в виде рисунков, или тех же узоров.

Фольгированный розовый гель-лак добавит немного яркости консервативному белому маникюру.

Белый маникюр предпочитают многие модницы благодаря тому, что его можно сочетать с множеством луков, и при этом он выглядит достаточно сдержанно и не броско. Для поклонниц минимализма, подобный дизайн станет идеальным, и даже может попасть в любимчики. Поэтому не бойтесь белого цвета, и смело делайте такой маникюр.