Камифибуки для ногтей.

Ни для кого не секрет, что каждый год в мире ногтевой индустрии наблюдаются изменения в виде появления новинок. Как правило - это аксессуары, при помощи которых и создаются интересные рисунки на ногтях в виде нейл-дизайна. Камифибуки намного популярнее, чем вы могли подумать и это легко понять, как только вы взглянете на картинку.

Что такое камифибуки?

В переводе из японского - бумажный шторм или цветовой бум. У нас же часто данный материал называют более привычными и достаточно простыми словами - пайетки, конфетти. Однако, именно эта деталь позволяет создать умопомрачительные решения для ногтей и дизайна маникюра в целом.

Разновидностей такового украшения огромное количество. Камифибуки отличаются своим цветов - как правило это фольга, обработанная каким-либо из оттенков (реже может быть несколько тонов). Пайетки могут быть круглыми, квадратными, овальными, отличаться своими размерами и даже иметь небольшое отличие в плане цветового решения относительно такого материала соответственно.

Как клеить на ногти камифибуки?

Лучше всего использовать украшение для гель-лакового покрытия ногтей. Только так можно констатировать наибольшую продолжительность носки. Сначала ногтевая пластина покрывается базой, потом пигментом и перед нанесением топового покрытия вам стоит использовать камифибуки.

Сам дизайн ногте при использовании пайеток может быть любым. Сначала мастера ногтевого сервиса применяли эффект омбре только при помощи камифибуки разных размеров. Этот прием очень понравился представительницам прекрасной половины и они решили еще и покрывать весь ноготь таким конфетти, что тоже смотрится очень красиво.

Оригинальные идеи декора с помощью камифибуки.

Однако, на этом только не заканчиваются интересные идеи и решения. В сети Интернет есть огромное число интересных идей по этому поводу. Например, вы можете применить минимум фантазии для того, чтобы создать из камифибуки елочку, цветов, листик и многие другие сезонные рисунки.

Выигрышно смотрится и модное омбрэ с использованием таких пайеток.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новинок нейл-индустриии.
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и комментируйте статьи, а также задавайте свои вопросы.