Королевский маникюр - проверь себя!

С самого детства практически каждая девочка представляется себя если не королевой, то принцессой - точно. У принцессы есть много выгод: она может себе позволить все, у нее есть много слуг, что внемлют каждому ее приказу и, естественно, принцесса просто не может не быть красивой до кончиков пальцев. Но так ли это просто и так ли все в реальности? Далее рассмотрим все "подводные камни" этого вопроса и разобьем вашу детскую мечту.

Какая у вас возникает первая ассоциация, как только вам удалось услышать словосочетание "королевский маникюр"? Сразу же вспоминается богатый Ампир или Дворцовый стиль, где побольше оздобы и всевозможных атрибутов богатства - золото, резьба, дорогие ткани и камни. Однако, к настоящему королевскому маникюру это не имеет никакого отношения.

Давайте мыслить дальше. Теперь может показаться, что королева должна быть идеальной, а значит и форма ногтя, и рисунок - все строго красивое и обязательно правильное. Так значит геометрия? И здесь промах!

Если королевский маникюр, то значит Англия! А ведь королева обязана быть патриоткой, что наталкивает на мысль о том, что истинный королевский маникюр если не с флагом Англии, то уж точно выдержан в цветовой гамме такового. Но и здесь вышла ошибка.

И вот пришло время для того, чтобы отрыть карты. Королевский маникюр - это есть его отсутствие. Вернее процедуры делать не только можно, но и нужно, однако ногти должны быть максимально приближены к натуральным. Это значить, что максимум из того, что может позволить себе королева - это нюдовые оттенки лаков. Но как правило - это прозрачный лак. Так гласят постулаты королевского этикета, и как показывает практика, женщины семейства следуют такому указанию всю жизнь.

Как же это правило применить на себя? Если и ты хочешь выглядеть по-королевски, стоит использовать простое правило: чем проще, тем лучше. Пользуйся натуральными оттенками, отдавай предпочтение классическому френчу. И никогда не забывай народной мудрости: чем проще девушка, тем сложнее ее маникюр, что очень актуально в нынешнее время.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних новинок нейл-индустриии.
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и комментируйте статьи, а также задавайте свои вопросы.