Маникюр на каждый день. Интересные идеи #17

09.04.2018

Мы всегда держим руку на пульсе самых интересных идей для маникюра. И сегодня нам есть, что предложить своим читательницам.

Красные ногти никогда не выйдут из моды. Об этом не устают говорить мастера маникюра во всем мире. Однако, есть негласное правило – если у вас длинные ногти, то покрывать их красным можно только в том случае, если форма – не квадрат. А для большей нарядности такого дизайна вы можете использовать блестки, контрастные цвета и максимум своей фантазии.

В моде сейчас интересные оттенки и лаки, которые заставляют надолго оставить свой взгляд на ногтях модницы. Например, вот такой подобранный маникюр будет универсален, но интересен на ваших руках.

Ни для кого уже давно не секрет, что имитация мрамора на ногтях – это писк моды. А если сочетать с этим еще один тренд – золотую втирку с эффектом металлического ногтя? Результат можете наблюдать на фотографии.

Для любительниц нежного маникюра у нас тоже есть хорошие идеи. Нейтральное покрытие ногтевой пластины с матовым топом дает вам возможность и делать элегантный рисунок, и применить лепку, и даже инкрустировать стразы.

Хорошая новость для любительниц синего цвета – он снова в моде. А потому можно смело играть с контрастами, текстурами и воплощать любые идеи на этот счет.

Если в маникюре сочетать благородные цвета и добавить к этому еще и камни, то можно получить результат, который будет значительно выделять ваши ногти среди многих других.

Еще одна идея относительно того, каким образом можно гармонично сочетать шиммерные лаки, нюдовые оттенки и стразы на ноготках.

И снова красный лак в подборке наших идей. Но теперь мы делаем акцент на игру контрастов и сложный рисунок, что в целом смотрится очень привлекательно.

Не стоит также забывать и о таком материале, как пайетки, которые способны придать яркости любому маникюру.

Цветочные оттенки на ногтях – это лучшее решение для наступившего сезона. Осталось только выбрать цвет, который вам придется по душе пуще остальных оттенков соответственно.