Модный маникюр с полосками в нетипичных дизайнах для вечернего выхода. Фото 2018-2019

24.06.2018

Продолжая тему хайпового «полосатого» маникюра в сезоне 2018-2019 поговорим о вариантах дизайнов для вечернего выхода.

Для шикарного вечернего образа все его элементы должны быть ярче в сравнении с тем, что мы носим днем. Одежда, макияж, аксессуары, обувь – все должно быть заметнее и ярче. Не исключение, конечно, и вечерний маникюр.

Дизайн с полосками для коротких ногтей квадратной формы

В примере представлен трендовый оттенок баклажан в качестве основного цвета. Дополняет светлейший его оттенок для безымянного пальца. Вечернего шика простому и легкому в выполнении дизайна добавляет золотой фактурный лак для мизинца и полосатых элементов.

Вечерний нейл-дизайн для скругленных ногтей средней длины

В этой работе художник совместил два вида лака: глянец и хайповый матовый. По традиции выделяются ноготки безымянных пальцев. Модные полоски в сезоне 2018-2019 представлены только на безымянных пальчиках. Для рисунка используются все оттенки основного тона по мере их осветления, чтобы создать эффект градиента, но с четкими линиями переходов. Блеска добавляют яркие нейл-бусины. В качестве основного тона можно выбрать любой насыщенный цвет.

Маникюр для длинных острых ногтей с полосками для вечернего наряда

Этот вариант прекрасно подойдет для летних вечеринок. Подобная гамма «кислотных» непрозрачных оттенков великолепно смотрится с летним загаром и легкими коктейльными нарядами. Полоски из нейл-фольги со сложными преломлениями выглядят дорого и модно

Полосаки + трафаретные рисунки в лаконичном черно-белом

Подобные варианты дизайна подойдут не для любого наряда. Такой вариант оформления гармонично будет сочетаться с образом деловой соблазнительницы.

Нежность в нейл-дизайне для вечера

Длинные прямоугольные ногти, ослепляющее золото, сложные геометрические рисунки – все это о яркости вечернего образа. Нежно розовая основа всего этого говорит о спокойном и милом настроении девушки.

Шикарный маникюр с крупными декорами для вечернего наряда

В дизайне используются довольно объемные ногтевые бусины черного и серебрянного цвета. В сочетании с черно-синим основным тоном с глубоким блеском смотрится очень дорого. Идеально подходит для вечернего платья. Если хочется чуть меньше блеска, выделяйте только один пальчик.

Хайповый матовый лак с полосками и бусинами для вечера

Подобный вариант дизайна говорит о том, что девушка следит за модой, точно знает что сейчас на пике популярности.

Модный синий в вечернем варианте

Дизайн просто великолепен. Для непревзойденного образа остается только подобрать правильное платье.