Секреты маникюра, которые известны только мастерам

Многие девушки на сегодняшний день привыкли посещать салоны красоты и наиболее популярная услуга в данном ракурсе – это маникюр. Однако, в копилке настоящего профессионала своего дела есть секреты, которыми далеко не все спешат делиться. Мы решили приоткрыть занавесу тайн мастером маникюрного сегмента и поделиться действенными советами, которые пригодятся, если возникнет недостаток времени на посещение салона.

Уксус в маникюре? Это простое изобретение, которое можно найти на любой кухни, можно использовать не только для создания кулинарных шедевров. Стоит несколько минут подержать руки в этом средстве и результатом станет более ровное нанесение базы, а также увеличение долговечности вашего маникюра соответственно.

Лед не только в напитках. Когда у вас минимальное количество времени на просушку своего маникюра, то вы можете воспользоваться данным приемом. В емкость наберите воду и добавьте туда лед. Теперь нужно аккуратно окунуть пальчики в полученную жидкость. Скорость высыхания лака для ногтей увеличивается в три раза!

Теплая вода вместо помощи мужчины. Если вам сложно открыть баночку с лаком, то сделать это без особых усилий и помощи со стороны сильной половины можно благодаря теплой воде. Поместите баночку с лаком, как показано на фотографии в теплую воду и подождите всего 30 секунд. После этого открыть флакон будет проще простого.

Новая жизнь для скотча. Скотч – одно из наиболее важных изобретений человечества. Однако, модницы хорошо знают о том, что данный материал можно использовать для создания рисунках на ноготках. Особенно хорошо идею можно воплотить в плане геометрического дизайна ногтей, который на данный момент на пике популярности и актуальности.

Фольга как залог профессионализма. В любом бьюти магазине вашего города, вам не составит найти такой товар, как фигурная фольга. С помощью этого материала вы можете создавать уникальные рисунки на ногтях, которые будут отличаться оригинальностью и профессионализмом в плане формы, создавая ощущение салонной процедуры.