В чем секрет: что скажет о вас дизайн ваших ногтей?

А чему вы отдадите предпочтение, ярко-красному лаку, или спокойному и элегантному нюду? Мы решили разобраться, какие черты характера скрываются за оригинальным маникюром.

Сила яркости

Если ваши фавориты насыщенные оттенки желтого, зеленого и красного цветов, вы – достаточно уверенны в себе и своих силах, знаете себе цену, и быстро добьетесь желаемой цели.

Вместе с тем поклонницы такого маникюра несколько консервативны, они способны всячески добиваться стабильности и финансовой независимости. Такие барышни вряд ли будут подвержены стадному инстинкту, в любых ситуациях они будут сохранять собственную индивидуальность и оригинальность.

Скорее всего, они не отдают предпочтение яркому стилю одежды, однако готовы добавить в него выразительную и запоминающуюся деталь, которая способна добавить образу целостности.

Модницы, отдающие предпочтение ярким краскам не склонны к расточительству, они умеют планировать свое будущее и собственные финансы. Они одновременно и прагматичные, и страстные натуры, способные на рискованные и неожиданные поступки.

Бежевые и нюдовые оттенки

Если вы отдаете предпочтение светло-бежевым, пастельным и розоватым оттенкам, вы очень открытая и искренняя натура. Вы стараетесь никогда не притворяться тем, кем не являетесь на самом деле.

Модницы с нюдовым маникюром крайне чистосердечные, они легко откликаются на просьбу о беде, и молниеносно приходят на помощь. Для таких барышень лучше сказать правду в лицо, чем ходить вокруг да около.

Как правило, поклонницы спокойного нюдового лакового покрытия ставят общественные интересы выше своих собственных, они достаточно постоянны и стабильны в своих знакомствах и предпочтениях. Такие девушки прекрасно идут на компромиссы и готовы прийти на помощь в самую трудную минуту.

Розовые розы

Если при выборе лака для ногтей вы, чаще всего, останавливаете свой выбор на ярко-розовых оттенках, это означает, что в вас по-прежнему живет юная девочка, которая не желает взрослеть.

Вы очень веселая и жизнерадостная особа, предпочитающая, чтобы ответственность за серьезные поступки нес кто-то другой. Яркое новое платье, экспрессивный маникюр, красивые босоножки, вот что на самом деле нужно для счастья. Вы очень милы и непосредственны, прекрасно ладите с людьми, и быстро устанавливаете с ними контакт.