Взрыв цвета: какой цветовой гамме стоит отдать предпочтение при выборе маникюра в новом сезоне?

Один из самых популярных нейл-дизайнеров в мире Эшли Грегори в своем блоге микроблоге заявила, что в мире маникюра наступила цветовая анархия. Это означает, что больше нет привязки к какому-либо одному тренду в области нейл-колористики.

Сегодня мы решили рассказать о самых ярких и запоминающихся цветовых решениях, которые способны сразить наповал любую модницу.

1. Единство белого.

Глянцевые белоснежные ноготки уже долгое время находятся на первом месте по популярности среди модниц со всего мира. Тренды приходят и уходят, а классика – остается навечно.

Причем если эту классику приправить стильными декоративными элементами и неординарными принтами, она будет выглядеть по-настоящему стильно и элегантно. Такой маникюр будет всегда смотреться роскошно и дорого. В некоторых случаях белоснежные оттенки можно дополнить светло-розовыми или перламутровыми цветами. К слову, белый цвет постепенно вытесняет пастельные и нюдовые цветовые решения, которые очень долго были неподвластны времени.

2. Клубничная жевачка.

В нынешнем сезоне действует принцип: чем ярче, тем моднее. В данном случае, при выборе розового лака, можно остановить свой выбор на одном из самых ярких его оттенков, вплоть до фуксии. Лучше всего такие цвета смотрятся на коже с хорошим ровным загаром.

3. Кофе с молоком.

Постепенно нюдовые оттенки, которые так полюбились нашим соотечественницам, уходят в прошлое. Уже не будет мертвенно бледных, сливающихся с кожей цветовых палитр. На смену им пришли новые кофейные оттенки, напоминающие латте и капучино.

Причем среди кофейных оттенков существует чрезвычайно широкая вариативная линейка цветов, начиная от более теплых, и заканчивая холодными аристократичными оттенками.

4. Коралловый цвет.

Для любительниц экстравагантных и неординарных решений в маникюре, у нас прекрасная новость. Можете экспериментировать, как угодно.

Особенно актуальны яркие и насыщенные оттенки коралла.

5. Бордо.

Несмотря на свою длительную историю, красное лаковое покрытие по-прежнему остается на гребне волны. Этот цвет не только визуально удлиняет пальчики, но и придает образу сексуальной притягательности и женственности.

Он прекрасно подойдет для любой формы ногтей, и станет идеальным дополнением практически каждого образа.