Реал в третий раз подряд вышел в финал Лиги чемпионов

02.05.2018

Команда Зидана прошла Баварию в полуфинале. Мы это предсказывали.

После победы на выезде 1:2 для мадридцев было важно удержать преимущество, добытое на Альянц Арене. А вот Баварии нужно было забивать, причем как минимум дважды.  Отчасти команда Юппа Хайнкеса со своей задачей справилась. Стартовый штурм мюнхенцев привел к быстрому голу Киммиха на 3-ей минуте. Оторопевший от такой наглости Реал сразу же пришел в себя и сравнял счет на 11-ой минуте. После навеса с фланга Марсело мяч в сетку  ворот головой перевел Бензема.

Сравняв, сливочные отдали инициативу соперникам, сделав ставку контратакующую игру. Несмотря на все попытки Баварии, счет в первом тайме так и не изменился. А вот второй тайм начался с ошибки немецкой команды, которая закончилась дублем Карима Бензема. Оказавшись по давлением, Толиссо отдал пас своему вратарю, Ульрайх, побоялся сыграть руками во вратарской и неловко пропустил мяч, который в пустые ворота отправил нападающий галактикос.

После пропущенного  мяча Бавария стала наращивать давление на ворота Наваса, но голкипер Реала был безупречен. Единственное, на что хватило Баварии, это гол Хамеса Родригеса на 62-ой минуте. Итоговая ничья 2:2 позволила Реалу в третий раз подряд выйти в финал Лиги чемпионов. Напомним, что два предыдущих раза Реал в этих финальных матчах побеждал.

Мы поздравляем Зидана и его команду с этим уникальным достижением и напоминаем, что в точности предсказали исход ответного поединка.