Топ — 10 трансферов зимы 2018 года

04.02.2018

Всем привет! Это Nail-football и сегодня мы расскажем  вам о десятке самых крутых трансферов, которые могут состоятся в ближайшее трансферное окно. Похоже на то, что главными игроками на трансферном рынке станут два суперклуба из Испании. Реал и Барселона явно нуждаются в усилении, особенно если учесть их сложную сетку в 1/8 финал ЛЧ.

10. Федор Смолов ( Краснодар — Реал, Боруссия)

Лучший российский футболист и главный голеадор сборной России и РФПЛ последних лет  может сменить клуб этой зимой. По некоторым данным, Смолов входит в шорт-лист трансферных задач Реала на это трансферное окно. Безусловно, в это верится с трудом, но исключать ничего нельзя. Сам Федор заявил, что готов выступать за галактикос  бесплатно и даже согласен доплатить, лишь бы оказаться в мадридском клубе.

9 Алекс Сандро (Ювентус — Манчестер Юнайтед, 68 млн евро)

Манчестер Юнайтед во главе с Моуриньо продолжают скупать все, что плохо лежит. Поговаривают, что красные дьяволы нацелены приобрести защитника старой сеньоры уже  в ближайшее  трансферное окно. За переход Алекса Сандро в МЮ представители клуба  готовы заплатить 68 миллионов евро.

8. Месут Озил (Арсенал — Манчестер Юнайтед, Барселона)

Манчестер Юнайтед всерьез  интересуется звездным  полузащитником Арсенала и одним из лучших ассистентов мира Месутом Озилом. Ради покупки  чемпиона мира 2014 года в составе сборной Германии манкунианцы  готовы расстаться с Генрихом Мхитаряном. Последний, в свою очередь,с легкой руки Моуриньо оккупировал скамейку запасных МЮ. Напомним, что португалец уже  работал с Озилом в мадридском Реале. Действующий контракт Озила с Арсеналом закончится  уже этим летом.

7. Обамеянг ( Боруссия — Реал, ???)
7. Обамеянг ( Боруссия — Реал, ???)

Суперзвезда габонского футбола Пьер-Эмерик Обамеянг порядком поднадоел дортмундской Боруссии. Нападающего вот уже который сезон сватают в различные ТОП — клубы, но до конкретных предложений дело так и не дошло. Как результат, игра Обамеянга пошла на спад и клубу это явно не на пользу. Обамеянг, также как и Смолов, уже этой зимой может пополнить ряды Реала. Справедливости ради отметим, что шансы габонца выглядят предпочтительней.

6. Диего Коста (Челси — Атлетико 66 млн)

Возвращение испанца в родные пенаты серьезно подзатянулось. Не сыгравшись в Челси с главным тренером, Коста вернулся в стан матрасников, причем за внушительные деньги — 66 млн евро. В связи с наложенным запретом на трансферы Атлетико сможет заявить Косту только этой зимой. А учитывая тот факт, что мадридцы могут потерять ряд ведущих игроков уже в это трансферное окно, то Диего им очень пригодится.

5. Маскерано ( Барселона -Хэбэй Чайна Форчюн, 10 млн евро)

Защитник «Барселоны» Хавьер Маскерано потянулся за длинным в евро в поднебесную. «Хэбэй Чайна Форчюн» уже практически договорился о трансфере 33-летнего аргентинца. Сумма трансфера составит около 10 млн евро. Единственным условием Барселоны стало то, что Маскерано не покинет команду, до тех пор, пока не выздоровит Умтитти. Случится это до закрытия трансферного окна или после мы с вами скоро увидим.

4. Ян Облак ( Атлетико — ПСЖ)

У суперклуба из Франции нет никаких проблем с деньгами, но при этом есть реальные проблемы с позицией вратаря. Голкипер Атлетико Ян Облак явно может решить эту проблему.  ПСЖ готов предложить «матрасникам» за одного из лучших вратарей мира на сегодняшний момент неплохие деньги и Хавьера Пасторе в придачу. Отметим также , что контракт  Облака с испанцами рассчитан до середины 2021 года.

3.Филиппе Коутиньо  (Ливерпуль — Барселона, 100 млн евро)

Бразильская звезда Ливерпуля — самый вожделенный трансфер Барселоны последние несколько сезонов. Судя по всему, как бы не хотелось мерсисайдцам, расстаться с этим выдающимся игроком им все-таки придется. Сине-гранатовые готовы заплатить за переход Коутиньо почти 100 млн евро. И, скорее всего, этот трансфер состоится уже в ближайшее время.

2. Гризманн ( Атлетико — Барселона)

На одного из самых талантливых нападающих последних лет положил глаз Манчестер Юнайтед. Предложение манкунианцев было довольно щедрым, но агент Гризманна заявил, что у футболиста уже есть договоренность с Барселоной. Сумма трансфера за француза пока не оглашается, но, похоже, что это уже дело решенное. Так что в ближайшее время мы увидим Антуана в сине-гранатовой форме.

1. Неймар (ПСЖ — Реал)

Переход Неймара из Барселоны в ПСЖ стал рекордным по стоимости трансфера. 222 млн евро выложили парижане за звездного бразильца. Казалось бы, куда больше? Но королевский клуб такое положение дел явно не устраивает. Ведь так уж заведено в футболе, что все рекорды принадлежат именно мадридскому Реалу. Учитывая острый дефицит нападающих в команде Зидана в последнее время, переход Неймара Реалу явно не помешает. Так как бразилец уже  заигран в этом году  за ПСЖ в Лиге чемпионов, то присоединится к команде по ходу сезона он не сможет. Зато отсутствие Неймара в составе парижан явно прибавит очков Реалу перед их противостоянием в 1/8 финала ЛЧ.

Наш сайт