Garnier становится «зеленым» брендом

20 October
Garnier становится «зеленым» брендом

Сегодня у нас новостная встреча – известный косметический бренд Garnier сообщил о своих планах на ближайшее время. Поддавшись популярности заботы о природе, компания решила внести свой вклад.

Планы:

  • Полный отказ от первичного пластика. За ближайшие 5 лет планируется перейти на перерабатываемую или многоразовую тару;
  • Все предприятия, работающие для производства продукции Garnierполностью прекратят выбросы углекислого газа в атмосферу;
  • Появится возможность купить любимое средство более чем в 80 странах мира.
Garnier становится «зеленым» брендом

Из ближайших планов – до 2022, проработать формулы и рецептуры. Компания пообещала улучшить состав средств и сделать их более экологичными и безопасными.

Garnier – одна из самых популярных марок, пользующаяся особой популярностью среди девушек и женщин от 17 до 35 лет. Доступная косметика, по словам фанатов бренда, является еще и эффективной.

Прочитав новость о грядущих переменах, я вспомнила свой, увы, неудачный опыт. В студенческие годы попробовала два продукта бренда – крем для лица и средство для снятия макияжа и оба у меня вызвали жуткую аллергию. С того момента мои отношения с компанией прекратились, но после изменения формул так и хочется дать средствам второй шанс.

А вы когда-нибудь пользовались продукцией Гарниер?