Бабушка о Грудинине

5 March 2018

Грудинин говорит, что он кандидат от народа, а как народ относится к нему? Давайте спросим бабушку Агафью.

Все эти «народные кандидаты», которых до какого-то момента никто не знал, как сорняк на огороде. Появляются нежданно и не выведешь просто так. Я бы еще поверила, ежели он в самом деле из народа вышел, а то получается что выскочка он, которая умеет красиво говорить.

Я тебе уже говорила, что нынешние выборы — это театр и к жизни они не имеют отношения. Про них по телевизору смотреть можеть быть интересно, а ты в окно лучше глянь и поймешь чего эти выборы с их Грудининами стоят.

Я слыхала, что Грудинин о Сталине лестно отзывается. Так кто же в здравом умет будет поддерживать такого кандидата, коли Усатый этот самый народ перестрелял, да по ссылкам разослал? Какой же этот твой Грудинин народный кандида, он антинародный.

Что будет, если он придет к власти? Что будет, что будет. Кто же его знает. Политики же люди такие, у них в голове одно, а на языке другое. Может устроит еще один террор, может не изменит ничего. Видно одно, что обращается этот человек не к самым умным и порядочным людям. К Сталина славит? Тот у кого у самого руки в крови, если не взаправду, так в голове мечтает людей резать. Хорошие ли это люди, ты мне ответь? Вот и я думаю, что нет. Получается, что придет Грудинин к власти, к власти придут и вот такие люди. Страшное времечко настанет.

Подпишитесь, лайкните и поделитесь записью в соцсетях. Бабушке будет приятно ваше внимание.

Если у вас есть какие-то вопросы бабушке Агафье, не обязательно по теме записи, можете задать их на электронную почту: babushkaagafya@yandex.ru. На вопросы отвечаем по мере сил и возможности.

Другие записи, которые вам могут быть интересны.

Бабушка о Путине

Бабушка о выборах