Бабушка про изнасилования

10.03.2018

Нередко в изнасилованиях жертвой делают самого насильника, мол, не мог устоять перед красотой, да и девушка сама вела себя вызывающе. Давайте почитаем, что думает на этот счет бабушка.

Нет ничего более омерзительного, чем девку снасильничать. Оправданий такому поступку нет и быть не может. Как бы ни была одета девчонка, это не повод ее сношать. Мужики часто любят говорить, что девка сама виновата, оделась не так или еще чего. Только разве это повод?

Мужики тоже люди, не животные, которые не могут держать себя в узде, поэтому это они решали, что надо снасильничать. Просто в детстве не заложили что можно, а что нельзя — вот и берет такой недочеловек все, что хочет. Среди нормального люда насильникам нет места, как нет места и тем, кто их оправдывает.

Бывает и так, что девушка сама остается с парнем наедине, а потом начинает угрозы сыпать, мол напишет в милицию об изнасиловании. Это тоже мерзко и непорядочно, поэтому не стоит думать, что девчонки — это ангелы во плоти. Среди этих цветов немало ядовитых.

Что тут сказать. В каждом случае нужно разбираться. Какого-то рецепта здесь нет. Важно одно — насильник не должен оставаться без наказания за свои действия.

Подпишитесь, лайкните и поделитесь статьей в соцсетях. Бабушке будет приятно ваше внимание.

Если у вас есть какие-то вопросы бабушке Агафье, можете задать их на электронную почту: babushkaagafya@yandex.ru.