Выполняя бабушкин наказ

Здравствуйте, дорогие читатели. Это будет весьма странный канал, тематика которого выбивается из того, к чему мы привыкли. Современная наука далеко шагнула вперед и в ее эффективности уже нет никаких сомнений, но у мира есть и другая сторона, которая все больше уходит в тень.

Мудрость поколений забывается. Возможно, поэтому моя бабушка, узнав про интернет, попросила меня попробовать донести ее слово до широкого круга людей. Разумеется, я не смог ей отказать, ведь она мне очень сильно помогала в жизни.

Во всех моих достижениях чувствуется ее присутствие, несколько раз ее советы спасали мне жизнь. Моя бабушка Агафья не просто мудрая женщина, она самая настоящая ведунья. Я понимаю насколько дико это может сейчас звучать, современный человек на такие слова в лучшем случае ухмыляется, мне и самому немного неловко, ведь я тоже современный человек. С другой стороны, как я могу в это не верить, если ее методы уже не раз доказали свою эффективность?

Я вам не предлагаю поверить мне на слово, я предлагаю проверить и убедиться во всем лично. Это уникальный опыт, мудрость поколений, который моя бабушка решила передать всем, кто готов ее услышать. В одной из следующих статей я объясню почему она приняла такое решение.

Если вам это интересно — не забудьте подписаться и поставить лайк.