Не выбрасывайте чеки – на них теперь можно заработать

Изображение: Pixabay.com
Изображение: Pixabay.com

Многие из моих знакомых знают, что при покупках в интернет-магазинах можно получить возврат части потраченных денег, который иногда достигает 15% от стоимости товаров. Но почему-то немногие из них в курсе, что за чеки из обычных продуктовых магазинов тоже можно получить денежку, причем в некоторых случаях весьма неплохую.

Никаких особых действий даже предпринимать не нужно, все настолько просто, что справится даже трехлетний ребенок, умеющий держать в руках телефон! Итак, как же превратить чек из «Пятерочки», «Магнита» или любого другого магазина в деньги?

Всё, что вам нужно сделать – скачать приложение на ваш телефон, пройти простую регистрацию с указанием вашего имени и номера телефона, а затем просто навести камеру на QR-код (это такой черный квадратик на чеке). Буквально за несколько секунд приложение определит ваш чек и отправит его на обработку. Максимум через сутки (а бывает и моментально) вам начислят денежку!

Как правило, вывести деньги можно все на тот же телефон, кошелек Яндекс.Деньги или даже на вашу банковскую карту. На сегодняшний день таких приложений существует несколько, но я хочу остановиться на самом выгодном и простом в обращении из них.

Знакомьтесь, приложение Едадил. На мой скромный взгляд – лучший способ получить деньги за свои чеки. Во-первых, действительно большой перечень товаров, за которые начисляют кешбэк. Продукты, бытовая химия, детские товары, чай, кофе и даже алкоголь. Тут есть все. Причем, это не какие-то редкие, дорогие или никому не нужные бренды, а вполне привычные и бюджетные марки. Макфа, Тайд, Ариэль, Нивея, Хайнц, Ленор и многие другие, которые наверняка есть в вашем доме. А значит вы могли получить за них деньги!

Во-вторых, в отличии от других приложений, здесь нет минимальной суммы для вывода. Начислили 5, 15, 50 рублей – можно спокойно выводить в ту же минуту. У конкурентов минимальная сумма может быть 300 и даже 500 рублей. Замучаешься копить!

На что нужно обращать внимание при регистрации чеков, чтобы получить свои деньги и не разочароваться?

1. У чеков есть срок годности. Не получится получить кешбэк, если с момента покупки прошло более 24 часов (в случае оплаты по карте) или 3 часов (если платили наличными).

2. У каждого предложения есть свои условия для получения кешбэка. В каком-то случае это минимальное количество товара в чеке (например, не менее 2 упаковок), в другом – минимальная цена за товар (например, у хлопьев Макфа – 40 рублей за упаковку).

3. Бывают накопительные предложения – размер кешбэка зависит от суммы покупок. Причем не обязательно покупать сразу на максимальную сумму. Можно и несколькими чеками. Я, например, так возвращала деньги за кошачий корм. За покупки на 150 рублей – возврат был 15 рублей, а накопив 300 рублей – можно было получить уже 50! Ощутимая разница, не правда ли? В накопительных акциях, кстати, никогда нет условия на минимальную цену товара, что очень выгодно.

Мой доход от Едадила
Мой доход от Едадила

С приложением я знакома все пару месяцев, но уже вывела 459,70 рублей! Неплохо, учитывая, что я возвращала деньги за нужные мне товары, которые в любом случае бы купила. Деньги приходят моментально, ни разу не было проблем. Вывожу, кстати, сразу небольшими суммами, как-то даже 11 рублей выводила. Никакой комиссии за вывод нет (а вот у некоторых конкурентов есть!). Сейчас вот с кошкой очень ждем возвращения марки Вискас в приложение. Едадил, услышь меня и мою кошку, договорись с брендом о кешбэке для нас!)))

Очень советую установить, есть, как говорится, не просит, а пользу вашему семейному бюджету принести может!

Хочешь узнать больше о накоплениях, разумной экономии и хитростях, позволяющих покупать не только со скидками, а иногда и с доплатой тебе? Тогда обязательно подписывайся, впереди много интересного и полезного! Если понравилось, поставь пальчик вверх!