ANTI-AGE

3,5k full reads
4k story viewsUnique page visitors
3,5k read the story to the endThat's 87% of the total page views
3 minutes — average reading time

Лифтинг-макияж всегда эволюционирует и помогает скинуть с лица несколько дополнительных лет. У "anti-age" майка есть несколько важных условий, при невыполнении которых, можно не только не освежить лицо, но и прибавить ему возраст.

Как моментально скинуть 10 лет с помощью техник макияжа расскажем в нашей статье.

ANTI-AGE

Самое важное в лифтинг макияже это подготовка кожи. Возрастная кожа по природе своей обезвожена и нуждается в увлажнении. Обязательно перед нанесением макияжа, хорошо подготовьте кожу, нанесите ухаживающие сыворотки и масла, до нанесения макияжа можно пройтись кубиком льда, от этого кожа будет более подтянутой.

Рекомендации к лифтинг макияжу

ANTI-AGE

Не выбирайте тон темнее своей кожи. Тональное средство окисляется при носке и концу для он будет на 1-2 тона темнее, и если утром вы хотели создать на лице эффект легкого загара, то к вечеру он превратится в насыщенный авто-загар.

Натуральные светлые оттенки будут смотреться аристократичнее и сдержаннее. Предпочтение лучше отдать тональным основам легкой, не плотной текстуры со свето отражающими частичками. Они очень хорошо разгладят кожу давая эффект мягкого фокуса. Делайте упор на качество, наносите тонкой вуалью используя влажные спонжи.

ANTI-AGE

Только вверх. В лифтинг макияже ни в коем случае не забываем об этом правиле, все румяна, стрелки, брови все линии в макияже строго вверх. Это создаст визуально подтяжку лица и сотрет с лица усталость.

Румяна наносит нужно выше залома скулы, иначе они провалятся в него и прибавят лет 15 уж точно, лучше наносить их сразу на скулы мягкой кистью очень тщательно растушевав. Отдавайте предпочтении персиковым оттенкам.

ANTI-AGE

Глиттер долой. Время переходить на матовые основы, сияние наш враг безжалостно подчеркивающий все морщинки. Лучше отдать предпочтения кремовым текстурам, они будут более мягко ложиться и разглаживать кожу.

Сатиновые тени тоже под запретом. Если матовые тени смотрятся для вас, как бескрайняя пустыня, то можно попробовать матовые оттенки с добавлением светоотражающих частичек, будет выглядеть очень элегантно и дорого.

ANTI-AGE

Отказ от блеска? В клиентском макияже столкнулась с таким заблуждением от дам. Нельзя использовать блески и очень увлажняющие помады. Как оказалось они затекают за контур и проваливаются в мелкие морщинки вокруг рта.

Так вот, открою вам большую тайну - используйте праймеры для губ. Обильно промажьте им контур губ и ваша помада больше "не убежит". Праймер навсегда избавит вас от этой заботы да и разгладит контур губ, на праймерах матовые текстуры так же смотрятся лучше и приятный бонус губы от матовых текстур не так сильно сохнут, так как есть барьер.

ANTI-AGE

Запрет. Никаких бровей ниточек. Только естественные натуральные брови, натуральных коричневых оттенков. Брови одна из важнейших деталей в лифтинг макияже, так как мы используем по минимуму косметики, ни в коем случае не лишайте свое лицо такого важного акцента.

Никаких массивных стрелок. Они подчеркнут все складки века. Только деликатная стрелочка с обязательной прорисовкой верхней межреснички

Тушь для ресниц лучше использовать не для объема, а удлиняющую, это немного распахнет наш взгляд.

ANTI-AGE

Пудра. Фиксировать макияж лучше прозрачной мелкодисперсной пудрой, самый наилучший вариант это найти полупрозрачную пудру розового оттенка(не пугайтесь вы не будете как поросенок, это очень освежает кожу) и обязательно с частичками HD. Мягкий фокус наш друг, рассеивая свет он визуально выравнивает нашу кожу.

Больше интересных новостей в канале — https://t.me/nakrashena