Женская одежда, которую мужчины считают ужасной

15 August 2019

Мужчины любят глазами, и им важно, во что одета женщина. Есть такие предметы женского гардероба, которые отталкивают абсолютно всех мужчин, что это за одежда и почему так происходит, рассмотрим в этой статье!

Лосины и леггинсы

Уже прошли времена всеобщего помешательства на лосинах, но этот предмет одежды по-прежнему очень часто встречается на полках магазинов, и трактуется некоторыми брендами, как вещь для базового гардероба. Как следствие, лосины и леггинсы не выходят из повседневного женского гардероба.

Максимально отталкивающим эффектом обладают блестящие диско-лосины из 80-х, те самые, супер обтягивающие и спорно сидящие в области паха, модели. Они будут выглядеть нелепо в любой ситуации, будь то городская прогулка или поход в спортивный зал.

Еще одна ужасная модель, которую не понимают абсолютно все мужчины, это хлопковые леггинсы, внешне похожие на обыкновенные, некрасивые колготки.

Помимо странной детсадовской посадки они имеют тенденцию к вытяжению на коленях и в области ягодиц, и уже очень скоро становятся похожими на домашние мужские треники.

Свитер с огромным горлом

Тонкая женская шея для многих мужчин является объектом притяжения, поэтому им совсем не нравится, когда женщина прячет свою шею за 33 складки своего массивного свитера.

В такой одежде шея стирается визуально, а голова и тело образуют один невнятный прямоугольник. Помимо этого, объемный ворот может прибавить пару килограммов на лицо и будет казаться, что под ним вы просто прячете свой второй и третий подбородки!

В качестве исключения вещи с массивной горловиной могут позволить себе молодые и очень худые девушки с астеническим типом телосложения, при условии, что будут показаны тонкие запястья рук.

Платье-футболка оверсайз

Оверсайз, то есть размер, который как будто большеват очень любим различными фэшн-блогерами, но крайне часто отпугивает мужчин в реальной жизни.

Один из самых неудачных примеров оверсайз вещи, это платье-футболка, которая напоминает большой прямоугольный мешок с рукавчиками или неудачно скроенную ночную рубашку бабушкиного типа.

Мужчины не понимают этой моды на объемные вещи, прежде всего, потому, что им сложно представить реальный объем бедер и размер талии под тканью. Возникает чувство, что женщина скрывает свой лишний вес за таким балдахином, хотя это может быть и вовсе стройная дама.

Леопардовый принт

Также стоит перебрать свой гардероб на предмет неоднозначных животных рисунков, самый топовый антитренд, это, конечно же, леопардовый принт.

В сочетании с обтягивающим фасоном или мини-длиной леопардовый принт превращает свою обладательницу в страстную хищницу на охоте, что отталкивает нормальных мужчин.

Лучшее проявление леопарда, это стильные аксессуары в виде шейного или головного платка, оправа для очков или кожаный ремешок на часы, все остальные, отпугивающие мужчин, предметы гардероба, стоит забыть навсегда.

Какие вещи из подборки вы считаете уместными в своем гардеробе, а от чего уже избавились?

Ставь лайк и подписывайся на канал | Будь На Красоте