Я свекрови: "Попрошу вас больше не присылать к мужу в спальню ваших подружек! "

Не жалеем Лайк. Он вернется к вам трёхкратным добром)

Я пришла с работы немного раньше, чем должна была. Сделала отчет пораньше и отпросилась у начальника на пару часиков пораньше. Нужно было заехать в авто мастерскую и успеть на рынок за свежим мясом. Завтра у мужа Саши день рождения. Сегодня нужно кучу дел успеть сделать.

Я решила быстренько заехать переодеться и потом уже ехать по делам. Когда я зашла в прихожую мне показалось, что я услышала запах чужих женских духов. Я медленно прошла в квартиру и увидела закрытую дверь в спальню. Нехорошее предчувствие было в душе. Тихонько толкнула дверь и обомлела: на нашей кровати возлежала ( по другому и не скажешь) моя соседка по подъезду Тамарка.

Она была в пеньюаре. Вокруг валялись лепестки роз. На прикроватной тумбочке - вино и два бокала. Тамарка была одна. Первые секунды я не могла поверить своим глазам. Но через три секунды моя глотка сама, повинуясь стуку в сердце, орала что есть мочи: -А ну пошла вон отсюда, швабра вонючая! Вооон, я сказала!

Теперь хочу рассказать немного предистории: Когда я познакомилась только с Сашей, его мама мечтала, чтобы он дружил и встречался с этой Тамарой- их соседкой по подъезду. Но то ли Тамара чересчур была настойчивая, а парни не любят таких напористых, то ли просто была не в его вкусе. Но стал он встречаться со мной, а потом и жениться предложил.

Свекровь двадцать лет дружила с Тамариной матерью и очень хотела чтобы они породнились. И меня она невзлюбила с первого взгляда. После свадьбы на все семейные праздники свекровь всегда звала Тамару и её мамашу, как близких друзей. Хоть мне это и было неприятно. А самое гадкое, что она пыталась Сашку посадить поближе к Тамарочке. Надеялась наверно, что ещё сможет нас развести.

За Сашку я не переживала. Он Тамару эту на дух не переносил. Но меня выбешивало намерение свекрови - поссорить нас с ним. И вот Тамара в нашей спальне. Как она попала в квартиру? Ясно как. Понятно, кто ей ключик дал...

Тамара никак не ожидала меня увидеть. Она что-то лепетала, поспешно запахивая свое прозрачное одеяние. Я уже схватила её за загривок, когда в квартиру зашел Саша. Уставился огромными глазами на то, как его жена выпинывает полуобнаженную соседку. Если бы не он, я бы её наверно покалечила. Такая я злая была.

Я выбросила в подъезд её лепестки прямо под её дверь и её бутылку с вином. На наши крики стали открывать двери любопытные соседи. В том числе и свекровь, которая жила этажом ниже. Увидев Тамару в растрепанном виде, которую я продолжала драть за волосы, а она продолжала орать, свекровь поспешила закрыть свою дверь, но я успела подставить ногу.

-Римма Михайловна, попрошу вас больше не подсылать к нам в супружескую спальню всяких метёлок! Ваших подружек! Ключи от нашей квартиры также попрошу вернуть! И вас я тоже больше на порог не пущу. Соседи уже начали смеяться с нашего цирка. А я захлопнула дверь. После этого Тамара обходила меня стороной года два.

Друзья, подписывайтесь на мой канал, будут еще более интересные истории. Ставьте, пожалуйста, лайк (палец вверх). Вам не трудно, а мне будет приятно получить от вас благодарность за свой труд. Спасибо вам...