Свёкр : "Если завтра не будет щей из свинины, можешь подавать на развод. Я себе другую бабу найду-повариху из столовой!"

-Посмотри на себя, тебе надо похудеть килограмм на десять! Раскормила себя и моего сына! Я купила вам протеиновые батончики. Будете их есть. -Зоя Ивановна? Вас муж выгнал из дома, вы решили к нам прийти со своей диетой? Свекровь побагровела.

Она вчера разругалась со свёкром в пух и в прах из-за её нового бзика- правильное питание. Начиталась в интернете лабуду на женских похудательных форумах.И решила, что пора завязывать с борщами и жареной картошкой и надо переходить на куриную грудку с гречкой и огурцы. А заодно и мужа (моего свёкра) приобщить к спортивному и здоровому образу жизни.

Им по 50 лет. Свёкр всю жизнь работягой на заводе работает. Ему после работы подавай котлеты с картошкой и пирожки с мясом, а не диетический салат. Короче посмотрел он недельку на кулинарные шедевры его жены, состоящие из творога, цукини и индейки и вылил ей её кефир на голову. Говорит: -Если завтра после работы не будет щей из свинины, можешь подавать на развод. Я себе другую бабу найду- повариху из столовой.

Свекровь обиделась на него. Променять её - стройную пятидесятилетнюю фитоняшку на толстую повариху? Свинство какое! Но свекровь - плохой психолог. Мужикам надо не кабачки и кефир, а пироги с мясом. И вот они разругались и она пришла к нам на весь день- учить меня что надо готовить и как правильно питаться.

-Зоя Ивановна, у меня нормальный вес для моего роста. Меня всё устраивает. Вашего сына тоже. Давайте вы не будете заставлять нас похудеть. Мы сами решим что и как.

-Да ты совсем отсталая, хоть и молодая! Хочешь и внучку мою раскормить своим киселём и картошкой. Что у вас на второе? Пюре и котлеты? Посмотри какие они жирные у тебя. Сейчас модно следить за своим питанием и ходить в спортзал!

Мне это начало надоедать. -Я вам купила однопроцентный кефир. Сегодня выпьете его на ужин. Свекровь в это время шарила по моему холодильнику. Пришла Ксюшка (моя дочка -второклассница из школы). -Ксюшенька, внученька! Как у тебя дела? Садись, бабушка тебя сейчас рулетом из индейки накормит и салатиком.Я принесла вам.

-Баааа, я не хочу индейку, я хочу котлеты, мама утром жарила. Ты мне шоколадку принесла? -Ксюша, детка моя, от шоколада девочки толстеют и портятся зубы. Я тебе сейчас десерт из моркови сделаю. -Так, Зоя Ивановна, идите дома готовьте, не надо мне на моей кухне никаких ваших морковных десертов! Свекровь ушла со словами: -Досталась сыну деревенщина!

Вечером пришел муж. Говорю ему: -Тебе кефир однопроцентный с протеиновым батончиком или мясо тушеное с картошкой? Он: -Сначала мясо с картошкой, потом батончики с кефиром. Мы посмеялись и вкусно поужинали. Потом еще сходили с Ксюшкой в парк погуляли после ужина. Семейное счастье не в кефире!

Друзья, подписывайтесь на мой канал, будут еще более интересные истории. Ставьте, пожалуйста, лайк (палец вверх). Вам не трудно, а мне будет приятно получить от вас благодарность за свой труд. Спасибо вам...