А вы готовы жениться на русской?

Достигшее апогея непонимание на государственном уровне может испортить и семейные отношения.

Если вас не пугает "кровожадный русский президент", "безжалостные русские отравители" и "вездесущие русские оккупанты", то, может быть, и с русской девушкой вы справитесь...

Итак, чего же опасаться?

1. Они слишком красивы

Уверенность русской женщины в том, что она должна выглядеть красиво, просто пугает. Для большинства из них жизнь похожа на подиум, и поэтому они считают себя обязанными выглядеть сногсшибательно даже, выйдя за газетой или выгуливая собаку. Моя подруга Саша носит высокие каблуки каждый день и не беспокоится об отсутствии комфорта, поскольку считает, что выглядит великолепно. Кроме того, за пять лет обучения она ни разу не появлялась в вузе в одном и том же наряде дважды. Когда я спросил ее, почему она так заботится о своей внешности, она удивилась: "почему бы мне не выглядеть красиво? Красота - это сила и уважение. Как кто-нибудь заметит ваш богатый внутренний мир, если Вы не привлекаете внимания?”

Хуже всего то, что если вы собираетесь встречаться с русской девушкой, вам придется либо одеваться «по высшему классу» и прикладывать много усилий, чтобы выглядеть красиво, или, все будут смотреть на вас и задаваться вопросом, как такая красивая леди, как она, водится с этим неряхой?

2. Они слишком преданны

Русская девушка будет вашим самым преданным другом, вашим лучшим советчиком, критиком и даже врачом, если вы больны. Дамы в России заботливы и нежны, и что бы ни случилось, они будут готовы вместе с вами столкнуться с любой неприятностью. Лучший пример лояльности русских женщин: в XIX веке аристократы, выступившие против царя, были приговорены к пожизненному изгнанию и каторжным работам в Сибири. Их жены добровольно последовали за ними в холодные пустынные земли и разделили наказание.

Русская женщина искренне верит, что ее партнер — самый лучший человек на планете, самый талантливый, самый сильный, самый умный-и она искренна в этом, потому что тоже высоко ценит себя. И если она верит, что она королева, она выберет короля и будет относиться к нему как к королю – с уважением, заботой, любовью и поддержкой.

Если вы считаете, что преданность и верность не нужна и скучна, не встречайтесь с русскими.

3. У нее русские родители

Это опасно. Посещение дома Вашей подруги будет сопровождаться застольями (супы, мясо, супы с мясом, салаты, состоящие из 50% майонеза, картофеля, блинов с фаршем и более картофеля, а затем торт на десерт), и так как отказываться от еды в России неприлично, вам придется иметь дело со всем этим количеством пищи. Вы будете ждать помощи от любимой, но, когда дело доходит до гостеприимства, все русские, как правило, становятся сумасшедшими и перекармливают своих гостей, пока не станет трудно двигаться. Она, вероятно, предложит вам еще один кусок пирога. Стоит ли встречаться с русской девушкой, чтобы набирать вес?

И не забывайте о посвящении: папа, скорее всего, проверит вас в какой-то момент. Вы должны доказать, что семья может доверить вам своего драгоценного ребенка. Тесты разные в каждой семье. Например, мой друг Жак должен был выпить полную бутылку водки с моим отцом. Иначе он был бы слишком слаб, чтобы защитить меня в опасности. К счастью для всех нас, Жак успешно прошел испытание, и мы должны были отпраздновать это большим тортом.

4. Они слишком независимы

Некрасов, русский поэт 19 века, сказал: "русская женщина может остановить скачущую лошадь и войти в горящий дом». Это мощный образ независимой женщины, которая на самом деле не нуждается ни в помощи, ни в защите от мужчин. Девушки в России не верят в идеальные отношения и думают, что даже если их Принц их найдет, они должны уметь жить самостоятельно. Построение карьеры и получение второго образования часто звучит более привлекательно, чем попытка найти кого-то, кто будет ценить свою личность и свободу.

Русская женщина будет очень независимой в отношениях, и очень упрямой. Но, с другой стороны, ожидайте храбрости в опасности и беде, а также силы, которые помогут вам обоим преодолеть самые трудные времена.

5. Они очень требовательны

Русские женщины очень требовательны. Они не хотят просто парня, который будет безумно любить их. Они хотят, чтобы избранник любил их безумно. Старые добрые манеры очень важны: от вас ожидают открывания дверей, помощи в надевании пальто, обязательных цветов, когда придете на свидание. Если вы не джентльмен, то даже пробовать не стоит.

Но русские женщины не только обращают внимание на то, что вы для них делаете. Не забывайте других, будьте доблестным рыцарем! Уступите место в транспорте пожилым людям и спасите котенка от бродячих собак. Однажды я увидел, как человек прыгает в канализацию, чтобы спасти крошечных утят, которые упали в люк - в глазах своей девушки он был настоящим героем.

6. Они скрывают свои чувства

Русские сдержанны и стараются держать дистанцию до того, пока вы с ними не сблизитесь. Любая русская девушка может создать впечатление ледяной королевы, даже если ты ей нравишься (особенно, если ты ей очень нравишься!). Я познакомилась с Полом на работе в одном из моих туров, и он сказал мне, что приехал в Москву навестить свою девушку. "Когда мы начали встречаться, у меня была проблема со стеной льда между нами, как будто она не хотела открыться или позволить мне приблизиться. Медленно, шаг за шагом, я обнаружил, что под этим льдом был самый любящий и заботливый человек в мире.”

7. Они будут кормить вас русской едой

Для многих русских женщин кулинария - это способ показать свою любовь, поэтому будьте готовы к пищевым экспериментам. Поначалу кухня может показаться абсолютно нормальной и даже немного скучной. Но когда вы будете есть русскую еду чаще, чем во время случайного визита к ее родителям, у вас будет все больше и больше вопросов. Что это за странный фиолетовый салат? Свекла с селедкой? Блинчики с икрой? Почему она кладет капусту в пироги (и везде)? Сколько вариаций соленых огурцов есть на Земле? Заквашенный напиток ржаного хлеба ...! Вы можете ненавидеть большую часть еды, но иногда будет что-то отличное (например, мой друг любит русский салат. Он говорит, что это потому, что там нет капусты).

Марина Виноградова

Первоисточник: https://matadornetwork.com/life/7-reasons-never-date-russian-woman/

Для переводчиков-фантазеров из ближнего зарубежья: Ни о какой другой национальности, кроме русской, в статье не упоминается. Тем более – об украинской).

Да, и где-то тут была кнопка «подписаться»… Не сочтите за труд…