5 ИГР С КРАСИВОЙ ГРАФИКОЙ ДЛЯ СЛАБОГО ПК: ЧАСТЬ 1

15.05.2018

Привет! Просты игры с красивой графикой закончились, этот топ мы разделили на целых 5 выпусков, и как я обещал, сейчас мы будем делать идентичные топы, только для слабых ПК. От себя, желаю приятного чтения! :)

  • Metro: Last Light - (в России издана под названием Метро 2033: Луч надежды) — компьютерная в жанре шутера от первого лица, сиквел игры Metro 2033.

Сиквел разрабатывался на трёх основных руководящих принципах: первый — это сохранить атмосферу ужаса первой части, второй — разнообразить набор оружия, третий — усовершенствовать технологии Metro 2033. Изначально издателем игры должен был выступать THQ, как и Metro 2033. Но из-за банкротства компании игру издавала компания Deep Silver.

Сюжет игры не основывается на втором романе Дмитрия Глуховского. Игра является альтернативным продолжением первой части, продолжающим историю главного героя и рода чёрных.

  • Far Cry 2 - Продолжение шутера, представлять который, мы думаем, не нужно.

Far Cry 2 создана на абсолютно новом графическом движке Dunia, поддерживающем все новомодные технологии. Смена времени суток, «правильный» огонь, завораживающие погодные эффекты, колышущаяся на ветру трава, текстуры высокого разрешения – в общем, все для того, чтобы не посрамить славное имя предшественника. В плане игрового процесса тоже все в порядке. Far Cry 2 предлагает вам огромный мир африканских саванн, пустынь и джунглей, полностью доступный для исследования и живущий по своим правилам и законам. Мирно пасется фауна, враги соблюдают цикл «день/ночь» и занимаются своими делами… Кроме того, как и подобает любому уважающему себя шутеру, в игре имеется продвинутый искусственный интеллект, внушительный арсенал оружия и возможность перемещаться на различной технике – как наземной, так и воздушной.

  • Just Cause 2 - Вторая часть снова показывает, на что способен агент ЦРУ Рико Родригез. Снова ураганные перестрелки, литры крови, море трупов и все это - во имя справедливости. Ведь даже бывший начальник Рико, который украл огромную сумму денег и скрылся на острове Панау, не избежит наказания. Игроку предоставляется полная свобода действий на территории в тысячу квадратных километров, которая состоит из непроходимых джунглей, зыбучих песков, отлогих склонов гор и другой пересеченной местности. Под свободой действия имеется ввиду абсолютное отсутствие привязки к сюжетным миссиям – они могут быть выполнены в любой последовательности и в любое время, а в перерывах игрок может налаживать отношения с местной организованной преступностью или же попросту всех уничтожить.
  • BioShock - Идейное продолжение шедевральной серии System Shock, действие которого разворачивается в таинственном подводном городе Rapture, заполненном неизвестными существами и загадочной субстанцией под названием "адам", необходимой здешнему населению для поддержания жизненных сил. Помимо традиционно шутерного оружия, вы можете пользоваться здешним аналогом "магии". Кроме того, в процессе прохождения вам поможет интересная система навыков, а также возможность модификации оружия и даже собственного тела.
  • Mass Effect - Общепризнанная лучшая ролевая игра для Xbox 360, спустя почти год добравшаяся и до персональных компьютеров с ворохом обновлений и усовершенствований на борту - улучшенной графикой, оптимизированным управлением и прочими прелестями.

Спасибо за чтение статьи. Если тебе понравилось - то подпишись на канал, поставь лайк и т.д. В нашей группе идёт конкурс на три отличные игрушки, пост на который будет ниже.

Источник: Wikipedia, PlayGround.