GOLDEN COLLECTION: ROCKSTAR, ЧАСТЬ 2

02.05.2018

Продолжаем список золотой коллекции Rockstar. Очередные игры, приятного чтения!-

  • Max Payne - шутер, открывающий игрокам тайны бандитского Нью-Йорка - города глухих переулков, заброшенных домов, темных подвалов и ночных перестрелок. Протагонист игры - бывший офицер полиции Макс Пэйн, который в одночасье оказался вне закона. Скрываясь от закона, Макс внезапно наталкивается на информацию о людях, которые несколько лет назад убили всю его семью. Ведомый местью, Макс пускается в погоню за убийцами, еще не зная, что его ожидает. -
  • Grand Theft Auto 3 - третья часть знаменитого симулятора криминального элемента Grand Theft Auto перевернула игровую индустрию с ног на голову. Сохранив дух и свободу действий предыдущих эпизодов, GTA III предложила геймерам нечто до сих пор невиданное: огромный, живой, дышащий игровой мир в полном 3D.
  • Bully - приключенческий экшен с видом от третьего лица. Дополненная версия с подзаголовком Scholarship Edition появилась в октябре 2008 года. Действие происходит в вымышленном городе Булворт в Новой Англии. Главный герой — "трудный" подросток Джимми Хопкинс, выросший без отца. Его мать в очередной раз вышла замуж и уехала с отчимом в свадебное путешествие длиной в год, оставив сына в Булвортской академии, частной школе-интернате. Джимми предстоит найти своё место среди школьных группировок, местных хулиганов и забияк.
  • Manhunt - экшен от Rockstar North, который шокирует нас огромной дозой насилия, но ни разу не показывает заведомо невозможные вещи вроде фабрики по переработке людей в консервы. Мозги в разные стороны не летят, кровь не хлещет, вы лишь слышите глухой звук удара железа о кость и видите, как оседает жертва. И уже от такой сценки душа уходит в пятки, а ведь это одна из самых безобидных экзекуций.
  • Grand Theft Auto: Liberty City Stories - новая часть GTA, действие которой будет происходить в хорошо знакомом поклонникам сериала городе Либерти-Сити, прообразом которого является Нью-Йорк. По своей сути Liberty City Stories - это старая добрая GTA со всеми ее отличительными чертами: большим городом, преступниками, угонами машин, радиостанциями и способным развеселить даже мертвеца черным юмором.
  • Grand Theft Auto: Vice City Stories - новая часть популярного сериала GTA в которой игрокам снова предстоит вжиться в роль преступника, угонщика машин и негодяя. Несмотря на то, что основной платформой для Vice City Stories является PSP (на PS2 она была портирована позже), игра сохранила все отличительные черты сериала: профессиональную озвучку и качественный саундтрек, огромные просторы для исследования, сильный сюжет и тот самый дух GTA, который на протяжении многих лет привлекает игроков.

Спасибо за чтение статьи. Если тебе понравилась - подпишись на мой канал. У нас так-же есть паблик VK, различные чаты, Discord и Telegram канал. В основном пишем интересные материалы, в паблике раздаём ключи и проводим конкурсы, в чатах общаемся.