СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ ПРО СУПЕРГЕРОЕВ

02.05.2018

Продолжение статьи о играх про супергероях. Первую часть ищите на канале.

  • Batman: Arkham City - сиквел одной из популярнейших игр 2009 года выпуска. В продолжении истории противостояния Бэтмена и Джокера игрокам предстоит отправиться в "пригород" Аркхемской лечебницы, которую в свои руки захватил Джокер, чтобы навести там порядок. Новая часть похождений человека в костюме летучей мыши стала куда масштабнее и разнообразнее - на откуп Бэтмену выдают не несколько рядом стоящих зданий лечебницы, а целый район Готэма, по которому можно свободно перемещаться в любых направлениях.
  • Batman: Arkham Asylum - приключенческий beat'em'up, созданный по мотивам комиксов. Это нацеленная на взрослую аудиторию история про Темного рыцаря, рассказывающая о противостоянии Темного рыцаря и непредсказуемого психопата-террориста Джокера в стенах Аркхэмской психиатрической лечебницы. Игроков ждут мрачные помещения, тяжелая и давящая атмосфера сумасшедшего дома, а так же изощренный план Джокера, который хочет уничтожить Бэтмена раз и навсегда.
  • Prototype - экшен от третьего лица, действие которого происходит в зараженном опасным вирусом Нью-Йорке. Главный герой, Алекс Мерсер, обладает сверхспособностями, но абсолютно не помнит, когда и при каких обстоятельствах они у него появились. Воспоминания других людей позволяют Алексу по кусочкам восстанавливать собственную память, чтобы понять, что за вирус распространился по городу, и каким образом он сам связан с ними.
  • Prototype 2 - экшен, продолжение научно-фантастического экшна от третьего лица Prototype. Действие Prototype 2 происходит спустя 14 месяцев после событий первого эпизода. Нью-Йорк всё ещё страдает от эпидемии вируса Blacklight, превращающего инфицированных в жутких мутантов. Человек (вернее, уже давно не человек), с которого и начался весь этот кошмар, Алекс Мерсер, обрёл ужасающие по мощи способности. Он представляет постоянную угрозу как для жителей, так и для членов организации Blackwatch, чей спецназ «железным кулаком» наводит порядок в Нью-Йорке.
  • Серия игр Infamous - серия видеоигр в жанре приключенческого боевика, разрабатываемая Sucker Punch Productions с Sony Computer Entertainment в качестве издателя, как эксклюзив для платформы Playstation 4.
  • Lego: Marvel Super Heroes - приключенческий экшен от третьего лица в LEGO-стилистике о супер-героях вселенной Marvel
  • Spider-Man 2018 -

Игра представляет собой приключенческий экшн от третьего лица с открытым миром, события которого разворачиваются в Нью-Йорке. Игрокам предстоит использовать разнообразные умения Человека-паука, вроде полета на паутине и ползанья по стенам, плюс испробовать ряд совершенно новых возможностей, которые ранее не присутствовали ни в одной игре про Паука - например, паркур и использование холодного и огнестрельного оружия.

  • Disney Infinity: Marvel Super Heroes - дополнение для Disney Infinity, привносящее в игру героев вселенной Marvel.
  • Marvel vs. Capcom 3 - продолжение консольного файтинга Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes.
  • Marvel Heroes - MMORPG во вселенной комиксов Marvel. Мир игры перенесет пользователей в современный мегаполис, где будут обитать персонажи, наделенные силами классических супергероев. 28 ноября 2017 года проект закрыт на всех платформах.
  • Ultimate Marvel vs. Capcom 3 - это файтинг, дополненная версия консольной «драки» Marvel vs. Capcom 3. В Ultimate Marvel vs. Capcom 3 принимают участие комикс-герои компании Marvel и персонажи из игр студии. Два мира, раньше совершенно независимые, решили воссоединиться, а злодеи под командованием Resident Evil и Доктора Дума готовятся к великой битве.
  • LEGO Marvel's Avengers - это лего-игра, основанная на фильмах "Мстители" и на "Мстители: Эра Альтрона".
  • Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series - это эпизодическая приключенческая игра во вселенной «Стражей Галактики» компании Marvel.
  • LEGO Marvel Super Heroes 2 - это продолжение игры 2013 года.

Спасибо за чтение статьи. Если тебе понравилась - подпишись на мой канал. У нас так-же есть паблик VK, различные чаты, Discord и Telegram канал. В основном пишем интересные материалы, в паблике раздаём ключи и проводим конкурсы, в чатах общаемся.