Бег оборотня

09.04.2018

                                                      

Люди не видят полета картечи, так дым пошел из ствола и всё на этом виденье заканчивает, а утка уходит  от попаданий, видя всё!
Люди не видят полета картечи, так дым пошел из ствола и всё на этом виденье заканчивает, а утка уходит от попаданий, видя всё!

Меня с детства не любят собаки, как и я их. Так получилось, я не могу терпеть их запах, их хитрые повадки, их безнаказанную злость, они как- то не стали людьми или волками - они стали собаками.

К ним прочно закрепились позднее поговорки и приметы, основанные на их привычках и привязанностях к человеку. Им посвящают жизнь многие их любители, им устанавливают памятники, их запускали в космос, над ними ставили эксперименты, а они всё виляли и виляли своими хвостами, смотря предано в глаза тем, кто впоследствии, станет пороть им кишки, а они всё будут и будут вилять своим хвостом, даже накануне своей смерти.

Кошки иные. Поэтому я больше всего уважаю их, за их свободолюбие и знание этого и потустороннего мира, они, как и я, любители ходить по краям потустороннего. Если я, только всего, лишь учусь, то они уже всё и так давно знают, с самого рождения, может быть и потому кошки тянутся ко мне, а я к ним. А погладить кошку за ушком и сказать ей, что она самая лучшая красавица (или красавчик), ну как пройдешь мимо этого творения Всевышнего!

Кошки, как и я не любят собак, как и собаки меня и кошек.Кажется странным на первый взгляд, а начнешь анализировать, то получается очень интересный расклад.

Что кошки, что собаки видят наш мир по иному, нежели мы. Посудите сами, мы люди воспринимаем нашу реальность с частотой кадров не более 26 в секунду, собаки не более 60 кадров в секунду, кошки не более 90 кадров в секунду.

Сложно сказать с какой частотой кадров происходят основные процессы на Земле из того, что нам неизвестно, их статичность и положение предметов в реальности, возьмем для примера, дерево. То в любом раскладе его частота восприятия будет присутствовать во всех диапазонах. Частотное восприятие мира характерно для движущихся субъектов в данной реальности и с этого момента начинается самое интересное. Допустим, некая субстанция имеет скорость перемещения в пределах 25 кадров, то её заметят все: и люди, и собаки, и кошки. Но если её перемещение возрастет до 50 кадров в секунду, то люди уже не будут её воспринимать; собаки и кошки имеют возможность созерцать сие в полной мере. Хочется уточнить скорость передвижения предмета и его частотные параметры - это немного разные вещи! Люди, никогда не увидят полета пистолетной пули, пока её не снимут высокочастотной камерой и не прокрутят на замедленном режиме, только тогда, мы, можем, воочию узреть полет этого свинцового посланника, возможно поэтому дикие утки во время охоты уворачиваются от полета картечи охотников, благодаря своему редкому зрению и его частотным параметрам. А люди не видят полета картечи, так дым пошел из ствола и всё на этом виденье заканчивает, а утка уходит от попаданий, видя всё!

Это все на бытовом уровне, а если допустить что и в нашем мире, многие процессы происходят в иных диапазонах и скоростях. Почему кошки иногда не с того не с чего, находясь дома одни, вдруг становятся в позу и начинают фыркать!? Всё просто они видят сущности в иных диапазонах скоростей, мы нет.

Допустим, сняли вы на кладбище редкий памятник- творение зодчества, шедевр кладбищенской архитектуры. Стали дома смотреть фото, а там, белые шарики кругом, вам все скажут, что это дефект камеры или съемки, да, но это и есть самые настоящие плазмоиды. Вы выхватили одномоментно кадр с выдержкой одна сотая и там все видно по иному, а мы так ничего и не видели реально, ну потому что мы не совершенные в плане зрения. Кошки и собаки совершеннее нас, может потому в средневековье многие маги и колдуны, окружали себя кошками. А что есть плазмоиды? Одномоментно, этот белый шарик отражается как на фото, так и на видео при съемке на высокочастотной камере. Скорей всего, этот плазмоид, станет вполне понятным объектом, например призраком, что оставит после себя не только образ в глазах кошки, но и понизит окружающую температуру благодаря своему присутствию. Может быть многие понятия, как леденящий холод могил имеет под собой не только аллегорическое понятие, но и вполне реальное состояние окружающей среды в силу физики происходящих термических обменов.

Что занятно, если вы соберетесь мыслями и представите мысленно, что за спокойно сидящей кошкой бежит жирная мышь, то кошка обернётся в её поисках мнимой мышки (это я пробовал сам), кошка верит и ищет мышь, по сути они видят нашу условную мыслеформу в виде мышки! А собаки, если допустим, на вас тявкает чужая собака, то можно представить себя полярным волком и кинутся на неё мысленно, думая про себя о своем страшном виде и злости к этой собаке (это тоже срабатывает), скажем так, от вида и отдельной трусости собак, они все, ведут себя по- разному.

На основе всего выше сказанного напрашивается интересный вывод, мыслеформы нашего сознания, призраки, плазмоиды - это всё есть одного целого игра сознания и его проявления в разных состояниях в виде установочных мыслеформ. Скажем так, животные видят наши страхи и мыслеформы на их основе, и всё то, что на основе их. Животные воспринимают этот образ, делать о нас выводы и то, что от нас ожидать. У кого есть животные, и кто с ними тесно был связан, то они поймут эту мысль. В этих рассуждениях ничего нового нет!

Может быть на этом уровне мифы об оборотнях выглядят и не совсем утопически сказочно, а реально. Человек создает очень устойчивую, мыслеформу о своем новом виде в облике волка, производит некий обряд преображения (слова, атрибуты, действия увеличивающие веру в образ) и преображается для всех в волка, причем очень реального. Что интересно, данное преображение в устойчивую мыслеформу, должны видеть все, даже не ведающие об этом оборотне, для них он должен быть явленным, как волк изначально. Каким образом происходит влияние на наш мозг – непонятно. Может быть в нашем мозге есть центр, отвечающий за реальное и ложное виденье окружающего мира (гипнотизеры –очень удачно используют это) , да и сама устойчивая мыслеформа каким то образом влияет на этот центр без особого внимания человека-оборотня, а со стороны окружающие его люди видят именно эту мыслеформу и верят в то что видят.

В данном случае, очень важна сила и мощность, заданной мыслеформы. Данный механизм возможен и для всех других случаев, например преображение рептилоидов в человека, фантомы, призраки умерших, неописуемая красота простых людей и тому подобное… Создание устойчивых мыслеформ требует времени, сосредоточения, вольной фантазии, не боязни своих возможностей, полета мыслей и веры в свои силы. По сути, все эти понятия нуждаются в спокойном и пустынном месте, что бы душа и сознание смогли разобраться в этих и многих других тонкостях. Странно, но эти условия очень похожи на условия жизни отшельника, а это просветление, это воссоединение с Всевышним и как побочный продукт игра мыслеформами и сотворение прочих в полнее объяснение чудес.

А что мы имеем в нашей сегодняшней и веселой жизни!?

Понимание данной проблематики, вред от людей просветленных и одухотворенных, что идет в полный разрез с интересами власти и душеимущими правящих на этой Земле. Они давно пользуются нашими страстями и управляют нашим сознанием и разумом, сугубо в своих корыстных интересов.

Каково звучит «формирование потребительского спроса»? А каково количество и качество новых товаров и услуг широко представленных на различных рынках, мы становимся обществом потребителей. Планшеты, наноутбуки, ноутбуки, персональные компьютеры, сотовые телефоны, плееры, электронные книги, электронные приставки - с этим мы живем повсеместно и ежесекундно, очень удобно и практично! Да, очень удобно, причем прогресс идет дальше, думаю, так он пойдет ещё дальше, после нам в голову вживят процессор, мы вставим флешку и все! Знаем всё, нам будет доступна любая связь с любым человеком! Какая перспектива!

Но по сути все эти «навороты» прогресса ведут нас, как людей, к регрессу и примитивизму в мышлении, а зачем думать, когда есть всесильный интернет там все есть ответы на все вопросы и думать не надо! Не надо анализировать, нет смысла желать стать умнее, на все вопросы есть ответ, причем не наш, а навязанный нам кем-то. Какие тут мыслеформы и где игра сознания!? Такими людьми, стоящими на таком пути развития, проще управлять. Ими, проще властвовать и от них можно ожидать ровно то, что будет им заложено и запрограммировано власть имущими деятелями.

Какая глубина и полет мысли, если на смену русских народных сказок к нам пришли на дом «Шреки» и «Томсоны», вместо «Хозяйки медной горы» пришел «Гарри Поттэр и иже с ним»! Согласитесь, уровень домашнего колдуна с уровнем хозяйки гор владелицей всех недр, где один образ выдуман, второй реален.

А отвлекать человека от его истинных великих желаний, навязывая ему лживые сказочно- бытовые разборки людей и зверей, где звери имеют все повадки людей , так же думают, говорят, переживают, по сути это всё ложь! Но она мила, прекрасна и для всех и всеми доступна. И имеет одну простую целью, людей хотят отучить желать и быть более великим и грандиозным и всемогущим!

А так по мелочам, в виде последних моделей айфонов или спортивных моделей автомобилей, поездкой в жаркие страны с полным набором еды, питья и возможным полным набором сексуальных удовлетворений себя и прочих, так это пожалуйста ! Всё для вас! Плати деньгами, временем, здоровьем и имей! Да это мощно! И все эти твои материальные потребности в иллюзорном мире!

Но по сути этого - ничего нет, как и нет этого реального, как нам кажется мира!

А мир образованных мыслеформ -есть!

Это желание людей, порождает весь этот набор удовлетворений! Мы в плену своих страстей, разума, но не сознания! Наше сознание спит, но это пока!

Не позволяйте никому править вашим сознанием и душой! Не запускайте в себя этих слащевато –приторных монстров страстей и привычек, поедающих ваше сознание!

Мне, моя давно, ныне покойная бабушка, рассказывала про свое детство. В нем у неё было гораздо больше чем у нас! Особенно времени. Она, видела живую русалку, она знала, как простому человеку обернуться в волка и стать обратно человеком, сначала я верил ей, потом меня убедили взрослые учителя и я стал относиться к этим рассказам, как к сказке.

Сейчас у меня к этому иное отношение, ну может быть потому, что меня иногда боятся собаки когда я представляю себя полярным волком и на её тявканье –кидаюсь с полной уверенностью что я её сильней…..и я знаю, то что и она знает - это про меня!

Р.S. Всё выше написанное есть сугубо личное рассуждение и не более,

ошибочность и правдивость отдельных предположений не дает права

утверждать об истинности понятий.

Проект: Проза.ру Автор: Игорь Рожин Художник: Craig Kosak

Дорогие друзья! Вы можете нас поддержать! Мы от всей души благодарим всех участников, которые делают перепост наших новостей на своих страницах и в пабликах. Спасибо, что цените наш труд, спасибо, что бескорыст но помогаете в развитии канала "Намедни". Пусть ваше добро вернётся к вам сторицей. Лучшая благодарность за нашу работу – "рассказать друзьям" о сообщениях, которые вам понравились. Мира вам, радости, и помощи Божией во всех начинаниях.